导 航
楼主: hengyi

[规划建设] 学府路跨太平河大桥建设进度

这个蓝色......我就求求他们别在桥上挂一串大红字,想想就丑

那个蓝色晚上一打灯光会不会好看点的呢,看第一页的效果图,应该不会加其他配色或者文字了,整体看起来挺简洁优雅的。

DY2M 发表于 2023-5-26 23:12
这个蓝色......我就求求他们别在桥上挂一串大红字,想想就丑

你觉得丑就对了 官方审美永远都是这么土鳖 国际化这个词他们不认识 就说市里这些个楼装那么多led彩灯搞成电子屏幕 先不说到底有多丑多像城乡结合部 就拍出来的照片和视频都是摩尔纹就没法处理 还宣传呢 世界上没有一个大城市是靠滥用LED灯带搞亮化的 多装点射灯点缀一下比什么看着不高级

刘晴天 发表于 2023-5-27 00:32
那个蓝色晚上一打灯光会不会好看点的呢,看第一页的效果图,应该不会加其他配色或者文字了,整体看起来挺简 ...

这可说不准,你看最初的效果图那可是通体白色,中间没有蓝色的,这都能改了,谁知道最后会不会再加东西呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拓海msc 发表于 2023-5-15 13:57
高楼迷有相关的微信群吗

加我微信就有了

swang32 发表于 2023-5-27 05:31
你觉得丑就对了 官方审美永远都是这么土鳖 国际化这个词他们不认识 就说市里这些个楼装那么多led彩灯搞成 ...

滥用这个词说的好!超超SJ说注意建筑的色调格调,好了,白天的建筑色调格调注意了,但晚上的滥用的LED简直跟杀马特有一拼,蓝色紫色红色全用上,在正太饭店,在祥云,在高架桥,在各种所谓的"美化亮化"的地方。真正的高级不是乱堆LED堆出来的,而是锦上添花式的、点到为止的点晶之笔。(仅说LED这一乱象,没说太平河大桥,歪楼了)

swang32 发表于 2023-5-27 05:31
你觉得丑就对了 官方审美永远都是这么土鳖 国际化这个词他们不认识 就说市里这些个楼装那么多led彩灯搞成 ...

你说的对,建议你入职,官方就需要你这种人才,简直说的太对了,你不入职就是官方的损失,只有你入职了才能解决这个问题,印象中LED改造的比较好的是中商,从原来的红绿通体LED改成蓝色通体LED,现在改了打光方式,非常好看

期待尽快通车,多了一个观景好去处

没有人夸一夸万象天成的灯光吗?局部渐变的泛光,美的不要不要的

fuyun 发表于 2023-5-28 11:22
没有人夸一夸万象天成的灯光吗?局部渐变的泛光,美的不要不要的

网上找的图片,不知道现在啥样

本帖子中包含更多资源

x

mtlsc 发表于 2023-5-27 13:01
加我微信就有了

你微信多少?

那个蓝色丑死了

DY2M 发表于 2023-5-26 23:12

你是说上海的这种桥吧。应该不会,毕竟造型不一样

本帖子中包含更多资源

x

fenglin345 发表于 2023-5-29 12:41
网上找的图片,不知道现在啥样

万象天成这种风格的楼真的是很漂亮,可惜商业没弄起来。

万象天成就是新加坡搞凉了