导 航
楼主: jaysue

东湖花园旁的酒店项目地块外围拉广告貌似有动静!

其实我们看看香港,香港只有东莞一半面积也是分了港九18区
jaysue 发表于 2011-6-3 16:56

东莞其实差不多了,四个街道,28个镇。和香港差不多。还不包括虎门港和松山湖管委会。
哈哈哈,其实我说错了,你没注意。我21楼说东到东莞大道,其实是西到东莞大道。
有一点坏 发表于 2011-6-3 16:53

你说的东莞大道怡丰都市地下人行隧道的情况,和东莞大道、四环路交会的东南角,包括整个东泰社区、火炼树都是东城
一般来说,黄旗山周边都是东城的范围,你什么时候听说南城黄旗山,都是说东城的,还有同沙也是说东城,南城更多的是水濂山,
一般来说,黄旗山周边都是东城的范围,你什么时候听说南城黄旗山,都是说东城的,还有同沙也是说东城,南城更多的是水濂山,
行政区划
  香港粗略可分为香港岛、九龙、新界东、新界西四部分,详细一点则可以分为18个区(和中国内地不同,这些区纯粹非政权性的区域)。   

香港岛:中西区、湾仔区、东区、南区。   
九龙:九龙城区、油尖旺区、观塘区、黄大仙区、深水埗区。   
新界东:北区、大埔区、沙田区、西贡区。  
新界西:元朗区、屯门区、荃湾区、葵青区、离岛区。
一般来说,黄旗山周边都是东城的范围,你什么时候听说南城黄旗山,都是说东城的,还有同沙也是说东城,南城 ...
jaysue 发表于 2011-6-3 17:01

按山来区别太笼统,像体育路旁边的山,如东方华府后面的山其实也是黄旗山的山麓。但它确是南城的地方
东方华府也未必是南城的,对面的汇峰中心是莞城的,龙光的楼盘也是莞城的,那东方华府想必也是莞城的,莞城比你想像的要大!
东方华府也未必是南城的,对面的汇峰中心是莞城的,龙光的楼盘也是莞城的,那东方华府想必也是莞城的,莞城 ...
jaysue 发表于 2011-6-3 17:22

---------
那地方岂不是“三不管”地带?
这地方多着呢,生态园也是三不管阿,原来是各镇的交接的地方,现在才说要整合出来
呵呵,到时就是三都想管地带了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 06:20 , Processed in 0.079822 second(s), 3 queries , Redis On.