导 航

[摩天建设] 世纪金源楼群

感觉贵阳版上很多人对世纪金源楼群不杂感冒,但我个人却觉得很好看。幕墙虽不算上乘之作,但胜在数量。150m饭店主楼被8栋百米商务楼陪衬,远观或近看都颇壮观。起码这种规模西南没有第二家。重要的是这片聚集5星酒店、国贸、永辉、居然之家、沃美影城、苏宁、世纪城、管委会等,使仅仅10岁的金阳区在人气和商业上得到了质的进步。

人行道种了很多银杏,秋天肯定漂亮。

评分

这么大个广场,现在居然开始不好找停车位!国贸装修有点慢,没见任何ZARA、HM围挡。

150m酒店主楼背面来张。楼后面有个深坑,围起来的,不知道修什么楼。

原图效果

最近得知的消息是西南五金市场和湖南商会这块要拆,迁到茶园,蓝色那,而且已经开始打桩了。
黄色的这一大片都被世纪城相中,以后楼盘可能要南延至百花大道(现在还叫这个名吗?google上显示的是金阳大道)。
西南五金市场和世纪金源同在一个地块,但是互不相通。要去另外一边都要绕道。其实国贸旁边那条路(福州街南延段)本是联通百花大道和北京西路的,但修了堵墙人为隔断。有点井水不犯河水的感觉。

西南五金市场就搬迁那么点距离。。。。估计也是世纪城想拿来开发吧

西南五金市场就搬迁那么点距离。。。。估计也是世纪城想拿来开发吧
qrx12340 发表于 2011-5-31 17:08

世纪金源刚开始修的时候就想拆五金市场的。但人家才修起来几年,死活不肯拆迁。
现在那市场也是做得不温不火的,估计世纪城开价不赖,搬就搬嘛。

世纪城商务楼群还是很帅的,在中国各城市的世纪城中算比较好的了.

楼群的建筑设计很不错的。外面看上去很壮观,但是周边的环境还是欠缺了一点

不错很喜欢,这组图片很棒!

还正想说最煞风景的就是西南五金城了,结果楼主就说了要搬,搬了好,写字楼周围形象提升一下。最好新的西南五金城也比现在这个再上个档次,不过么,这刚刚修几年的,又拆又修,统计数字就这样上去了,哈哈。

也来一张凑兴吧,拍于2011.05.26

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼群的建筑设计很不错的。外面看上去很壮观,但是周边的环境还是欠缺了一点
夕阳天使 发表于 2011-5-31 17:31

的确。尤其是南边茶园村有点煞风景,云岩区早晚的城中村。地势平缓,位置不差,面积又大,晚改造不如早改造,应该像彭家湾一样一锅端掉

回复 10# toptower

估计上不了太高档次,面积还没现在这地方大。

回复 11# 草色入帘青

世纪城的楼应该每个苑都不同特色的设计。那么大楼盘,除了那几栋45层的,全部一个妈生的样子。壮观是壮观,但有点视觉疲劳。

感觉比长沙的项目好多了。。。。