导 航

为什么说珠海至北京动车不停中山?

关闭 [复制链接]
标题看出,为什么说珠海至北京动车不停中山?是因为中山落后,无知, 中山捞头出来,不要鸭子嘴硬了
石岐村回归香洲吧,,,,,
标题看出,为什么说珠海至北京动车不停中山?是因为中山落后,无知, 中山捞头出来,不要鸭子嘴硬了 ...
鋼琴麯 发表于 2015-12-1 14:01

为什么说珠海至北京动车不停中山?不是因为中山落后,是因为中山客多,怕把动车挤爆
不希望中山落后,如果中山落后,那么几百万人会跑到珠海,占领珠海,把珠海改名为中山
回复 3# hondachina

中山穷C捞头多吧,落后就算了,还不认,可怜的中山人还自慰到什么时候,笑死人
回复 4# hondachina

捞C还是留在中山比较好珠海这种高大上的地方不是捞C想来就来的
回复 5# 鋼琴麯

穷人在那里啊?  看不见, 你是吗?

回复 7# hondachina

中山穷捞一大堆,你没出街吗?中山穷人多没文化的人也多,在中山版就能发现很多
珠海人穷,买不起房子,所以,人口小,小城市发展不起来。要不是人家来澳门玩,有人会来珠海么?珠海还要倒贴钱,高铁才考虑在珠海设站。
回复 9# 一镀

珠海有澳门中山有什么?石岐村委会吗?
回复 9# 一镀

珠海房价贵是因为珠海发达,而中山,不用说,首先房价同珠海就没的比,身为珠三角城市房价这么低?中山人不觉得可耻?不过中山捞C多,房价长不上去也属正常
回复 11# 鋼琴麯

网络诗人李不白诗一首《示儿》送给以高房价为敖的各位珠海版友:示儿诗
生当无计死还愁,
故土情怀寸寸蹂。
更惋红尘了事后,
却悲白骨没坟头。
训遗子嗣何须葬,
灰捻西风切莫收。
省得置坑钱廿万,
与儿首付买期楼。
回复 10# 鋼琴麯

澳门是你珠海的么,不要脸。
珠海小渔村,戴着特区帽子几十年也发展不起来,败家玩艺
回复 12# 摩云

作为珠三角经济强市却是4线城市的房价,中山也不好好反省下,现在的中山就是被一群捞头搞的黑白不分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 12:59 , Processed in 0.083546 second(s), 3 queries , Redis On.