导 航

1号线一期工程

控制中心
在1、2号线换乘站康华路站附近设控制中心一座,全网共用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 28# bobyuan26
感觉起湾道设站的位置可能要改P.S:如果BRT环线能建成的话还是能很好的做到将城区各片区客流引入到一个运输走廊的作用的...况且现在已经有很多公交线路做好了接入BRT的准备(也就是截短到环线的枢纽附近)...只是工程的阻碍有点多
楼主真心强...不知环评方案是否会涉及各站的建设预留情况?
回复 34# visterkk

不涉及。。。
回复 33# visterkk

其实直接普通公交车够了,中山的brt意义不太大。中山路的brt估计也会在未来中山路的轨道交通建设时期会拆掉的了
回复 33# visterkk

其实直接普通公交车够了,中山的brt意义不太大。中山路的brt估计也会在未来中山路的轨道交通建设时期会拆掉的了。一条轨道交通的作用比brt大多了。
回复 37# bobyuan26
BRT一期会被拆倒是一个可以预见到的结局...
中山的领导这一举动只不过应付省内的十三五规划,只要在2020年开通,任务当完成
回复 38# visterkk

是啊,只是在换乘的时候多了个新鲜感罢了。
回复 39# 蓝色街灯

没错,不过从长远来看还是有一些便利的,只是中山应该把石岐到火炬之间的交通要做好了
回复 41# bobyuan26
石岐到火炬的交通一部分靠中山路,但是中山二路是一个永远的痛,不适合几乎任何一种新型公共交通的敷设...P.S轨交L1经过的居民区反对压力非常大
回复 42# visterkk

反对那个脑子短了?地铁一响黄金万两,地铁一通他家房子立马升2000一平米
回复 43# 华山论贱

如果在高架旁边,震动,电磁波,噪声污染是一个不可忽视的。所以为什么环评很重要
回复 43# 华山论贱

这个没有走地下,沿线影响是不可忽视的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 09:33 , Processed in 0.082016 second(s), 3 queries , Redis On.