导 航

广州南站的新地标最高可建设350米的超高建筑,约为80到100层

在推介会上,广州南站地区备受市场关注。凭借强大的交通网络,南站地区正成长为广州又一个新兴商业区。
日期:2011-06-08   来源:广州广播电视台   编审 :姚静敏/黎志波
  广州南站地处广佛都市圈中心区域,是广州未来重点打造的高端商务聚集区,将建设成为中国规模最大、功能最齐、地位最高的综合交通枢纽区域,同时也是亚洲最大的火车站。目前武广高铁、广珠城轨都已开通。未来,南广高铁、广莞惠城际快速等也将陆续开通,最终将有超过10条轨道交通引入同一枢纽,这在全世界也是绝无仅有的。有开发商看中这里强大的交通支持,一口气勾出了其中七宗地块。(采访南丰集团首席执行官何海基:高铁和城际快速带来了新的商机,我们对这里很有信心,所以对地块也很有兴趣。)这次南站地区将出让20宗地块,其中10宗商住用地,10宗纯商业用地。位于新客站东北方的一宗17000多平方米的商业金融地块,最高可建设350米的超高建筑,约为80到100层,将成为南广州的新地标。华南板块居住人口密集,生活配套完善,加上新客站带来的人气,这里必将成为广州又一新兴大型商圈。(韦伟)

另外图片:

效果图好靓啊
非常不错 好看
好東西
估计开发商拿到手之后会加到400,但问题是可能会拖好几年才建···
这个规划设计感觉几好,预计至少要十年以上才能建成。
能上100层就有400米了
回复 7# 大家姐

大家姐回来了
估计开发商拿到手之后会加到400,但问题是可能会拖好几年才建···
kagu 发表于 2011-6-9 15:38

同意,加下加下就400多了
回复  大家姐

大家姐回来了
Ryen 发表于 2011-6-9 22:06

大家姐一直都在
顶一个!!
这个造型挺有意思的
楼住您好,可以把您这几张南站规划的大图给小弟吗?小弟我也在广州,是学规划的,想借鉴下啊,好吗?求您了
楼住您好,可以把您这几张南站规划的大图给小弟吗?小弟我也在广州,是学规划的,想借鉴下啊,好吗?求您了!我qq:410678535,不胜感激
楼住您好,可以把您这几张南站规划的大图给小弟吗?小弟我也在广州,是学规划的,想借鉴下啊,好吗?求您了 ...
dake668 发表于 2011-8-21 19:40

百度上搜搜,网上很多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 10:19 , Processed in 0.093873 second(s), 9 queries , Redis On.