导 航
楼主: 蓝色街灯

现在中山的商业广场在珠三角乃至全国是什么水平?能排多少?

未来三五七年广东就只剩下中山这几个二线城市撑场面,其它已经不行,有些二线三线城市在无计可施的情况下居然想歪,用填海、履灭生态、破坏环境的方式,企图东山再起。但可以说你听,这种做法是违背天理,最后只会落得更加惨淡的收场,希望这些城市不要故弄玄虚,惜可而止吧!
未来三五七年广东就只剩下中山这几个二线城市撑场面,其它已经不行,有些二线三线城市在无计可施的情况下居 ...
蓝色街灯 发表于 2015-12-9 23:43

能说出这样的话的人是怎样当上版主的?
回复 16# 蓝色街灯

为什么还在说一些能够引起地域争端的语言?
广东省进入“2015年中国大陆最佳商业城市排行榜”前100强的城市,除了名列前十位的广州(第1位)、深圳(第3位)之外,还有佛山(第18位)、东莞(第29位)、中山(第41位)、珠海 (第46位)、惠州(第53位)、江门 (第69位)、汕头(第84位)、湛江(第89位)。
未来不好说,目前中山的商业氛围还是超过珠海。
论商业,中山和惠州不相伯仲。论写字楼,中山不及珠海和惠州。
什么写字楼不行,今年中山也建了不少写字楼华艺、顺景、盛景、保利等十几二十多栋,全部是纯写字楼,不住人不招酒店,请问珠海又建成几栋?是纯写字楼不招酒店这种,有几栋有几大面积有几高?至于这个惠州先去同江门PK,搞掂以前的恩恩怨怨先,暂时不用来中山这里,这里的人不会招乎你们。

回复 18# bobyuan26 你自己也昰在这里论坛招风作浪,到处帖子P来P去,还说人家,有咁搞笑。你马甲上百个到处攻击别人,你当我唔知道?这里高楼迷论坛只准用一个分号在活动,多则都是违规,我还希望你改过这种作风和错误,你还好意思问我究竟,你好不好意思?

回复 23# 蓝色街灯

呵,你真看得起我,几百个马甲,你以为我是键盘大侠?作为版主,之前珠海版和中山版骂战的时候你去哪里了?不要说这么多了,我倒认为你有几百个马甲,至少一堆新号的发帖风格和你完全一致
和为贵!                     ········
都是朋友和气为贵{:5_109:}
回复  蓝色街灯

呵,你真看得起我,几百个马甲,你以为我是键盘大侠?作为版主,之前珠海版和中山 ...
bobyuan26 发表于 2015-12-11 09:07
我都叫你别理那两个人骂战,你又唔听,根本就是同我们没 有关系,我们发好相片搞好自己就是了,管他们在这里骂一辈子都好,你硬叫我去管他们,有何用?
回复 27# 蓝色街灯

至少能够做出表率,事实上版主也需有责任感了。
回复  蓝色街灯

呵,你真看得起我,几百个马甲,你以为我是键盘大侠?作为版主,之前珠海版和中山 ...
bobyuan26 发表于 2015-12-11 09:07
是啊,我做版主的目的是搞好项目更新,发帖来增加中山版的人气和帖子流量,有时更换一下相片或者调一下版面主题,明白吗?至于这里活动的人和珠海的人发生什么关系,那是他们自己的私事,同我没有关系,有些人到处在高楼迷走来走去,招惹别人的,搞小动作的,是这些人自己的事,如果那些人出现违反论坛纪律,就由管理员封号处理,而出现到在论坛做违反国家法律,又或者已经去到一个犯罪、犯法的事情出来,就交由公安机关去处理,而这些事同我不没有关系,所以不要再发私信给我处理这些人的,他们做得不对,自然有人会处理他们。。
回复 29# 蓝色街灯

行吧,再说我也没发私信给你,不过方便的话可否给个社交方式联系一下?多多交流

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 19:26 , Processed in 0.064444 second(s), 3 queries , Redis On.