导 航
楼主: 文忠魏武23

[规划] 合肥十三五新站区“芯屏器合”最新视频宣传片

回复 15# zhaoyang

大概在过一段时间,市政度,省政府带头狂吹新站区,就像当年吹滨湖

回复 14# 文忠魏武23

虽然我一年去不了几次高新区,但我也知道高新区不是简简单单的工业区,论综合性开发,合肥市好像还没有哪一个区的综合性能比的上高新

回复 17# 庐州龙虾

经开区和高新区都是工业区的标签,经开区偏量,高新区偏质。

回复 18# 文忠魏武23

我看你前面说新站区属于综合性开发,我就想知道哪些是高新区没有的

东部也该发展了,轮也轮到东部了,男神满腔热血不容易啊。

回复  zhaoyang

大概在过一段时间,市政度,省政府带头狂吹新站区,就像当年吹滨湖
文忠魏武23 发表于 2015-12-9 10:48

赞同,纵观合肥每个发展阶段来说,每个阶段都有发展主题,也就是发展重点,以前是经开和高新,大拆违大建设,后来是滨湖,打拆违完成后,就是滨湖,经开区高新区现在基本饱和,正在努力拓展肥西土地,稳步提升。滨湖虽然没有成熟,但建成区或在建区也已经很大了,即使是空地也规划好了,确定死了。
下一个阶段合肥必须要有个新的地域或方向来规划或发展吧,而且必须是要革命性的。很显然,新站是首选,各方面都符合。
非常赞同新站作为合肥下一个发展重地,政府必须振臂高呼这个发展口号了。

回复 19# 庐州龙虾

规划中的世界级产业集群,高教城,少荃湖新城(区域部分功能服务辐射全省乃至长三角地区,这是高新区以后不可能有的,还有新站区也要打造一个高新技术产业开发区,过不了多长时间,市政府省政府带头,狂吹新站区,那个时候看到也不要惊讶了,,合肥十三五发展重点已经改成了、大湖名城 芯屏器合。合字特指少荃湖区域开发,以后有时间可以回看,之前写的那个帖子下个10年,合肥发展速度最快的地方。里面解释了新站区为什么定位高的原因。

回复 21# zyg125

你真的算很懂的那几个人之一了

楼主对新站是真爱啊……………………

回复 24# xiehou1990

希望合肥均衡发展............

瓜子顺流盼
明年皇帝到新站

回复 26# tn137

不懂什么意思?..........

回复 25# 文忠魏武23

你在新站投资买房了么

张胖子一句话,我能吹一年

回复 29# 世界病

大湖名城 芯屏器合   十三五重点发展的口号,市政度层面的