导 航
楼主: super

2011年上半年广州天津GDP比较

我感觉国家好像怕广东,广州深圳会太开放,我不知道怎么说,反正国家什么都对我们打压一番。。。
个人感觉而已。
回复 44# keleok300

说起领导我就来火气了。。。
早前听说汪y从广东这里投资2.6亿给安徽了。。。
    郁闷
好像故意把什么好东西,钱财,政策全给了其他地方。。。。难道是因为我们发展得不错了,已经够发达了,所以故意冷落我们?
要不然的话,国家只要肯给一点点扶持给我们,我们一定可以抛离那些追兵好几条街。。。也不用沦落到排在前面的城市抛离我们,后面的追兵又追得我们那么紧的囧面
回复  keleok300

说起领导我就来火气了。。。
早前听说汪y从广东这里投资2.6亿给安徽了。。。
    郁 ...
可爱吖吖吖 发表于 2011-7-23 23:41

是的!外地领导都是这样的,李鸿忠从深圳调到湖北 就在湖北建了几个深圳工业园,汪洋也利用广东帮了安徽和重庆一把。广州需要的是林树森这样的领导..
我感觉国家好像怕广东,广州深圳会太开放,我不知道怎么说,反正国家什么都对我们打压一番。。。
个人感觉 ...
可爱吖吖吖 发表于 2011-7-23 23:40

听一个砖家说,04年左右 广州的GDP眼看就要赶上北京了,所以国家就冷落了一下广州,深圳倒是没有受到什么打压。。
回复 51# keleok300

就是啊,真把我气得不轻啊,这样随便就把2.6万个亿送出去了
是2.6万个亿啊!郁闷死了!
有压力是好的,但要认清自己的核心竞争力是什么,任何一个发达的城市都有支撑这个城市持久、快速发展的源源 ...
ohanz 发表于 2011-7-23 20:09

万市长怕在他手上丢了老三位置!做领导有领导的好处,也有做领导的难处!
回复 52# keleok300

没错啊,以广州的发展潜力,追平北京也不是什么难事情
可是北京毕竟是首都,国家不能让广州超过他
你知道吗,现在北京的GDP有7400多了,本来还曾经和广州持平的,现在拉的很远了
回复  另类的我

其实上海就系人多姐,2000几万人创造出16000E,广州先得果1000多万人就创造出100 ...
可爱吖吖吖 发表于 2011-7-23 20:27

人均咱广州做得不错
我们广东可真是苦难啊,在上得不到国家的支持,在下又有那么多tan官tan掉广东的钱
如果你去过上海就知道我们同距相差几年了!不是长他人志气灭自己威风,我地河南河北的写字楼全部加起离都 ...
另类的我 发表于 2011-7-23 20:50

总体上广州跟上海是有很大差距,但广州没政策的支持下,能发展成今天这样也很了不起了!
回复 57# 轩轩必胜客

嗯嗯,的确是可以啊,听说天津的GDP虽高,但是人均好像不怎样
"广州也不差,广州人少,政策少,面积少"你这话好像你是火星来的,作为中国四大一线城市之一,你 ...
hewenzhang2011 发表于 2011-7-23 22:04

广州面积和上海差不多,但只有北京或者天津面积的一半

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 04:51 , Processed in 0.075039 second(s), 2 queries , Redis On.