导 航
楼主: kmofchina

海伦国际189m+185m+171m+158mX2+142mX2+130m+122mX2+104m(建成)

这种毫无根据的项目少点好,昆明海伦堡有限责任公司开发,听说过吗,不要乱整哦

昆明市海伦堡房地产开发有限公司是广东中颐集团在昆明子公司,中颐集团前身叫‘番禺华景房地产有限公司’,于1998年成立,中颐集团组建于2004年,是一个以房地产开发为主导的多元化企业集团,同时涉及建筑、设计、物业管理、教育、酒店服务、综合类项目的开发和管理。集团已拥有10多家控股子公司。现有资产在50亿以上,员工超过5000人。已开发‘华景新城’、‘海伦堡系列’、‘花样年华系列’"御院系列"等楼盘,现在在广州、江门、中山、肇庆、惠州、增城、番禺、昆明等地有一些大中型项目系列在运作!中颐集团将在“品质生活推动者”的道路上稳步前行,将中颐的文化与建筑惠泽南粤,普及全国!

项目已经被更名为"海伦国际",

一期内容

.....

项目为昆明目前最大的"城中村"改造项目

一期项目地盘.现在施工机械已经进场施工

广福路上就只有世纪城那边开发呢多,从官南大道到世纪城中间就很少有项目啊

30000多户!吓死个人!

总感觉不可能有这么大

以后那边堵车堵惨了~~

以后那边堵车堵惨了~~
研呈 发表于 2010-8-20 11:12

现在已经深有体会,特别到了下班高峰,真不敢想以后会有多挤

由中信地产开发的中信蜀都是成都建筑面积最大的地产项目,总用地面积达7000余亩,规划总建筑面积710万平米,小胜昆明项目,呵呵。

.....

项目为昆明目前最大的"城中村"改造项目

一期项目地盘.现在施工机械已经进场施工
kmofchina 发表于 2010-7-13 19:02

给缩水啦?么还是700万平方米,官南路上么某得人来开发哈,哎,看的那些城中村呢就烦,天天闯红灯。。。

由中信地产开发的中信蜀都是成都建筑面积最大的地产项目,总用地面积达7000余亩,规划总建筑面积710万平米, ...
cdusyue 发表于 2010-8-21 14:19

温江已经摆的个珠江睡城,还要在郫县再建个超级睡城。。。gdp啊gdp

恐怖,又是一个大工地!

买了一张海伦国际的VIP卡,一期年底开盘,二期明年6月份。

分期开发吧。400+不指望,东风广场赶快改造才是王 道