导 航
楼主: 大凯

[精彩街拍] 【泉城一睹为快|红尚坊】

大凯威武,用的什么相机拍的?
觉得做酒吧一条街比较好,不是酗酒的那种酒吧。
呵呵,谢谢鼓励,D90拍的回复 19# dina_12
听售楼处说已经吸引了不少特色餐馆和酒吧落户了回复 15# sinemin
有点怀旧的感觉···不过还是不够旧!!
好,在感性感觉上有些像北京的三里屯village,不过更有济南的本土特色,希望好好招商,不要把这些特色建筑搞得像泉城路一样,外立面全是广告牌子,建筑本色全都没了。
回复 21# 大凯
你D90想出手不?
红尚坊是不是泰府广场的部分啊?  
这些建筑过上10年8年的比现在就有味道了。刚建好显得太新了,呵呵
不错,比那些盒子楼强多了,一看就是用心设计了的
今天去看了看,感觉红尚坊建的比泰府漂亮。造型、颜色都比较不错。泰府一层用的石板太难看了,与砖石的整体风格很不统一。另外靠近省政府的也就是最北面路西的那几栋房子真的浪费这个地方了。第一眼的感觉是个多层小区。外立面呆板,粗糙,颜色生硬。
感觉很不错啊,希望能把精品的建筑发展成精品的商业。
什么时候开业?
很期待到将军庙的胡同能整理好,这么漂亮的建筑老深藏闺中也浪费了。与泉城旺角连起来,又是一条商业街呵呵,最西边还有一座小居民楼挡着,三联的一部分已经拆了,估计很快就通开一条路了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 19:49 , Processed in 0.084608 second(s), 3 queries , Redis On.