导 航

[项目进度] 广商中心(琶洲西区CBD)|375.5米|60层|封顶

这项目爆了很久了哦,地不是问题了,只要想搞马上可以开工
大家姐 发表于 2015-3-27 17:35

其实更需要建设的是广交会展馆四期。

我认为,琶洲对面的员村才是广州最高楼所在地,有可能由恒大建。
beleve 发表于 2015-3-27 23:49

恒大不是想要建600+么?

我认为,琶洲对面的员村才是广州最高楼所在地,有可能由恒大建。
beleve 发表于 2015-3-27 23:49

以前的说法是金融一期地标是450+,二期是500+,

但前几天有报道说是一期只是400+,二期的是450+而已,

我希望最终真正能是“一期是500+、二期是550+”就值得高兴了,
(因为一来广州市区可能由于航空限制基本不会有600+以上的建筑了,二来广州zf或规划部门可能要保持小蛮腰的最高建筑地位)

广州也不必争600+及700+以上的最高建筑的名头了,以建筑群取胜才是真理,像现在的三塔组合何其优秀。

以前的说法是金融一期地标是450+,二期是500+,

但前几天有报道说是一期只是400+,二期的是450+而已 ...
广穗 发表于 2015-3-27 23:59

放心啦,一期地标已经确定450+,建筑面积比东塔还要多

放心啦,一期地标已经确定450+,建筑面积比东塔还要多
用镜头记录世界 发表于 2015-3-28 00:00

我希望最终能是“一期是500+、二期是550+”   

非常期待到香港的客船,这个要赞

我希望最终能是“一期是500+、二期是550+”
广穗 发表于 2015-3-28 00:03

一期450+,二期可能会有一栋500+、一栋550+”

用镜头记录世界 发表于 2015-3-28 02:11

那也不错,金融城的平行摩天三巨头。

到底会展塔系咩来的。。。。。。。。。。

edwinjoy 发表于 2015-3-28 09:41

综合体

地下是广佛环线东线的城轨站并连通地铁站,城轨两个方向分别通往机场和南站,楼上是商场,酒店以及写字楼。

edwinjoy 发表于 2015-3-28 09:41

将在琶洲B1区的广交会二期展馆以东、琶洲地铁站出口附近建设一个该地区的地标建筑——300米高的会展塔,也就是航站楼综合体

海珠区将在广交会展馆二期的东侧,参照香港环球贸易广场的设计理念,建设一栋高350米的会展塔,即城市机场航站楼、交通枢纽。这个项目建筑面积达52万平方米,涵盖商务办公、航站楼、商业及停车场、指挥中心、白金五星酒店、观光层、会议中心、城际巴士站等功能。

如果琶洲搞客运码头需要占用好长一段江岸,并征用大块江边地块,到时南方系媒体又呱呱叫了。“为了面子工程,占用市民休憩场所,影响广州江景。”而一班广州守旧派跟住附和,“为了一日仅有的几班船霸占江岸线。”呵呵,大家期待一下南方系的反应吧。

用镜头记录世界 发表于 2015-3-28 02:11

不断有高潮才能更兴奋。

不断有高潮才能更兴奋。
zqwj603 发表于 2015-3-28 11:28

唔可能了。广州讲明东塔在未来一段时间都会系广州最高,唔会规划高过东塔的建筑物。

会展塔好像说了很久了,希望快快动工!