导 航

[项目进度] 广商中心(琶洲西区CBD)|375.5米|60层|封顶

只能期待广佛环线广州南-琶洲-天客-白云机场这段早日开工建设了。

唔可能了。广州讲明东塔在未来一段时间都会系广州最高,唔会规划高过东塔的建筑物。
西门小官人 发表于 2015-3-28 11:34

多些300+、400+也好。

快上马。。。动作要快   。。。!!!!

会展塔好像说了很久了,希望快快动工!
大爱广东 发表于 2015-3-28 14:03

城轨唔动工,地面工程无法进行。城轨几时开工?慢慢拖。

只能期待广佛环线广州南-琶洲-天客-白云机场这段早日开工建设了。
东山小贝 发表于 2015-3-28 14:33

就是广佛环线东线,大家都想其早日开工。但以广东近年对待铁路建设的热情来睇,好难有信心了。

琶洲周围都係摩托车,禁唔到会好大件事,海珠区日光日白都可以见到摩托车,夜晚更加无王管。

琶洲周围都係摩托车,禁唔到会好大件事,海珠区日光日白都可以见到摩托车,夜晚更加无王管。
Hofai5 发表于 2015-3-28 18:01

广州都唔肯俾D心机去管残的,好多地方见到残的开上人行道了,同行人争路。

回复 37# beleve

摩托车呀,你自己去睇吓就知。

广州不是老早禁摩了?哪来的摩托车。
beleve 发表于 2015-3-28 23:39

呵呵,天河的东部和老黄埔的很多地方都不时有摩托出现的,是真正的摩托。

唔可能了。广州讲明东塔在未来一段时间都会系广州最高,唔会规划高过东塔的建筑物。
西门小官人 发表于 2015-3-28 11:34

未必。

不会比东塔高这番话是广州某些领导在东塔封顶时候说的祝贺式的客套话而已,鉴于东塔三五年内都是广州最高且最热点的大楼。以后二期的最高楼真正要建的时候可能都是十年以后了,那时东塔的热点早已适当冷却下来了,且领导早换了两三批了。那时的最高楼的高度很有可能突破东塔的。

但,很可能会破550+但不会破600+,一来可能是航空限制,二来是可能有意要保证广州塔的最高建筑。小蛮腰是主城区内景观的绝对主角是毫无疑问的,东塔还是金融城的500+或550+都不能盖过它。

未必。

不会比东塔高这番话是广州某些领导在东塔封顶时候说的祝贺式的客套话而已,鉴于东塔三五年内 ...
广穗 发表于 2015-3-29 00:51

主城区限高600,超600的楼只有期待南沙或者番禺了

主城区限高600,超600的楼只有期待南沙或者番禺了
用镜头记录世界 发表于 2015-3-29 00:53

明珠湾可以来一栋700+{:5_117:}

明珠湾可以来一栋700+
广穗 发表于 2015-3-29 08:08

希望如此啊

南沙那边应该不会超400了,太近海了。番禺想压倒广州天河区高度?应该不会的
一尢 发表于 2015-3-29 09:46

南沙规划早就出来了,最高地标肯定不止400

南沙规划早就出来了,最高地标肯定不止400
用镜头记录世界 发表于 2015-3-29 12:47

好消息。。。。。。。。