导 航

[摩天建设] 花果园规划406米双塔是真实的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在这内部报告中,顾问公司仲量联行并不建议修这么高的地标,但是山水坚持,仲量联行转而建议等所有写字楼修建完毕后再修建地标双塔

山水还是坚持近期修建,仲量联行建议先修建一栋,2018年修建另外一栋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太好了,很给力的消息!!!!

牛B!为争太子之位,宏利城让中天给逼急了!

全哥发效果图上来看看

修出来才算数

在这内部报告中,顾问公司仲量联行并不建议修这么高的地标,但是山水坚持,仲量联行转而建议等所有写字 ...
qrx12340 发表于 2011-8-7 10:21

这是一份可研报告中内容,属商业机密啊!LZ要小心。

全哥发效果图上来看看
轩轩必胜客 发表于 2011-8-7 10:31

应该还在设计中的,没有那么快

修出来才算数
zoo1126 发表于 2011-8-7 10:32

哈哈,任何东西都是从规划开始,没人能保证能修起来

这是一份可研报告中内容,属商业机密啊!LZ要小心。
sxhgz 发表于 2011-8-7 10:32

也不算吧,只是一般的商业定位报告,只是可以看出很多消息而已

顾问公司其实一直不建议修,但是宏立城非常坚持的样子

也不算吧,只是一般的商业定位报告,只是可以看出很多消息而已

顾问公司其实一直不建议修,但是宏立 ...
qrx12340 发表于 2011-8-7 10:36

弄到这样的消息决非一般,很给力啊。现在中天与宏立城在大比拼。

弄到这样的消息决非一般,很给力啊。现在中天与宏立城在大比拼。
sxhgz 发表于 2011-8-7 10:43

别的地方不知道,其实就贵阳来说,本土公司更喜欢修地标证明自己

贵阳圈子小,争口气绷面子是很正常的

不过还是很难看好400+双塔,个人觉得主体280左右,装饰突破300米这样的双塔都足以做贵阳地标了,现在修这样高度的楼还是成本低很多的

这个只是公司自己在弄,最后还要规划局、城乡规划委员会等机构层层审批,而且像这么高的楼,无论是在技术、资金上都是浩大的工程,我感觉不会很顺利

这个只是公司自己在弄,最后还要规划局、城乡规划委员会等机构层层审批,而且像这么高的楼,无论是在技术、 ...
leoleiou 发表于 2011-8-7 10:54

恩,这个当然,其实在那个城市都面临同样的困难,但是始终还是有人突破,哈哈

回复 14# qrx12340

但是鉴于百灵时尚、凯宾斯基的修建历程和宏立城自身的实力,我对这个项目不是很乐观。我觉得,以贵阳的现状,超高层最多实际修建在60层左右,300米以内,超过300米甚至400米的超高层,虽然规划闹得很凶,但是短期内恐怕还难以实现。