导 航
楼主: 最远的微距

决定广州命运的时刻马上就要来临(2011-08-20)!!!

{:5_120:}。。。
这样的贴还是转水吧,高楼迷还是谈摩天更切实际

广州本地人不要太林善良了
不要以为自己与人为善,某地的某些“独分子”也会这样对待你
那些人都是披着狼皮的羊
在各大论坛大搞挑拨离间,可恶至极
省内很多有识之士,是能够看得穿他们的面目的,你好心对他,他却以恶毒回报你
不过恶有恶报,某地日益衰落了是铁一般的事实
由这帖子可见,广州的确很缺人才,基层就更缺,看到别人的人才水平很高,真令人心急如焚

像南沙这么热门的建设和发展的地区, 很多广州基层市民对他的宏观层面,都不甚了解,更不要说为此出谋划策、置业安居

广州人不是天生很喜欢买房买铺的吗?

南沙就是一大热门地区啊,需要自己研究的啊

怎么现在对他的宏观经济和城市规划的敏感度和把握度这么差!?

我认为是眼光和气魄都太狭隘和小气了,总是局限于老市区,人家的优秀族群的投资置业,早就跨省、跨国了

多以老广州人的代表之一,陈扬,及早出去外部世界走走吧,开拓一下视野,是一个很好的警示
aomhere1 发表于 2011-8-11 11:02

14L说的话甚合我胃口
14L说的话甚合我胃口
gdgzgz 发表于 2011-8-11 21:32

讲得好
心都歪左,仲讲咩x轮野吖…唔好以为自己好醒!睇时机啦啦!各位“教授们”
哈哈 一天不见 帖子如此疯狂了。。。。。。。。。。
哈哈 一天不见 帖子如此疯狂了。。。。。。。。。。
最远的微距 发表于 2011-8-11 23:58

大家都关注南沙发展
一个政策 一个好的领导班子 可以颠覆一切
天津就是一个典型例子 滨海新区那里现在超级恐怖 太疯狂了
我是河北人距天津很近 眼瞅着滨海新区一天天起来 但是从感情角度讲我喜欢广州崛起
期待广州更好更强
南沙 就看你了 广州已别无选择
一个政策 一个好的领导班子 可以颠覆一切
天津就是一个典型例子 滨海新区那里现在超级恐怖 太疯狂了
我 ...
最远的微距 发表于 2011-8-12 00:05

有大家的关心,南沙不用担心
不是我泼冷水,老老实实吧,还能指望国家对广州给政策?
也不抱多大希望,看亚运就知道国家对Gz的态度
希望南沙能抓住机会发展起来!
轩轩必胜客 发表于 2011-8-11 20:13

是的,广州政府也要尽力争取!!!
真搞野,所谓的“中国第三城”是政治语言,不是经济语言,是某些城市的政客摆出来忽悠那些盲目又自大的市民造话题以增强政绩。广州做好自己优势就可以了没有谁能超越,没有必要去掺和。
回复 37# 老实人

我也觉得,第一次听说有人说深圳是伪沿海城市,真的是笑喷我了,深圳湾不是海吗?这可是就在市区里面的啊,盐田也不算深圳的郊区,难道大梅沙和小梅沙不属于深圳了?这个地理问题真的是让我笑喷了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 03:55 , Processed in 0.089255 second(s), 3 queries , Redis On.