导 航
楼主: superl0ver

[咨询提问] 苏州版帖子的一些疑问

我也觉得有些帖子里面可能有过激或者过火的言论,那不是只要屏蔽或者删除此人的言论即可嘛,也不需要做到把整个帖子都删除这么绝吧...
在高楼迷这个论坛里,我们本来就应该相互尊重相互理解嘛,就算要删人家的帖子也该事前打声招呼,给予警告,在毫无悔改的情况下再删帖也未尝不可啊...
请大大三思...

各位别太幼稚,去年大家跟他讲了一堆道理,他一样也没听进去。删非广告贴之前发警告短信再删都不会啊,尊重版友不会啊?这去年都提过。

这种人你给他讲道理没用,精英嘛.

都跟我们强调专业性啦。

给我们讲些专业的吧,精英版主,被你打败。。

这个帖子迟早要封,一贯伎俩,从来都没有正面和版友正面交流过,张口闭口就是那几句话,什么规矩惩罚之类,什么只谈高楼之类的。

你现实生活里就是这样和人交流的?

你不高看人一眼,谁叼你?都不叼你了,曲高和寡,才显得自己更象精英?

苏州版还有几个人愿意和你搭腔?

我们的诉求在你眼里都是废话是吧?

我蛮克制的,一句脏话没有。

封贴吧。

一切照旧,

被封号的穿马甲出来以后继续吹水。

想讨论其它方面的版友可以发一个正规的高楼贴,掺着自己的想法聊天,蛮好。不一定要专门开贴。
这个版主年纪太小~~~
说穿了,一天到晚哪来那么专业的话题。
非要把自己架到那么高的位置,只会把论坛逼到死胡同里。
呵呵 反水啦!
实话说,苏州版的贴子数存在虚高的情况,大家可以到贵版纪实版块看看。至于有个别网友存在涉嫌挑衅行为,可以提出举报,相信论坛会秉公办理的。
回复 21# dickli01

请问一下每层楼最下面那个报告选项有用么?我已经在其中投诉过好几次了。
回复  dickli01

请问一下每层楼最下面那个报告选项有用么?我已经在其中投诉过好几次了。
vickershua 发表于 2011-8-17 16:37

========
应该有用的,如果没处理,你可以发短信息给我,我会尽快处理的。
回复 23# dickli01

恩好的,了解了。谢谢版主!
应该有人被清空帖子了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 10:31 , Processed in 0.076869 second(s), 3 queries , Redis On.