导 航

[咨询提问] 苏州版帖子的一些疑问

最近很是关注论坛首页苏州版块发帖量在论坛的排行

近几日苏州版已领先长沙版几千帖,已逼近天际线国际版

为何刚刚一看,已经又落后长沙版1K多帖了呢?

求解?
又有人被删号了吧 发帖量也代表不了什么。。。
上次有很多广告  已经被删了。。。
量不代表    质量  这是高楼迷论坛    有其专业性       跟高楼无关的帖 宁缺毋滥 !

灌水严惩不贷     马甲严惩不贷!
专业性?

太欢乐啦。。干脆搞讲座吧。
相比一些马甲,有些注册个号就为了来挑衅滋事的版主也管不过来吧。。。
以混猫扑的心态混这个论坛一点不累。
  老是端着,我说不累阿。。
完全同意六楼。还是正事管管好吧,挑衅吵架帖不删,还谈什么专业性。

有些人应该自己反省下,如果自己做的是对的事,为什么版里所有人都会反对你。你自己想想,自己花了大半天出去拍照然后兴致勃勃的发了帖子被删了是什么感觉。辛辛苦苦混了好几年高楼迷,带动苏州版人气的几位元老之一的alex的帖子全被删了他的心情会是怎么样的。如果一味按照自己的想法删帖,在用所谓的宁缺毋滥,高楼论坛只讨论高楼来当做自己的说辞,那也只是一种哗众取宠的装逼表现罢了。一个真正的版主应该是顺应民心的,而不是独裁的。

不是装b,

是端着,架子摆着呢,自我精英意识,专业性嘛。。
蜘蛛侠如果以一味的认为高楼迷论坛只是讨论高楼,其他帖子一律删除的话。请你好好看看高楼迷论坛的LOGO,看看下面一段小字写的什么。
蜘蛛侠,也不是有意要冒犯你,但是有的事情你还是要三思而后行。
对alax那样的人,也下得了手,只能说  自我精英  到了一个阶段后疯狂了。

今天的平江新城的帖子也被删掉了,完全不理解犯了什么版规???

ALEX很早很早就一直支持这苏州版,没有功劳也有苦劳吧,删掉他的帖子真令人心寒啊!!我们和他聊天都建立了深厚的友情了

还有版主我就想问了隔壁来滋事挑衅你怎么就不和谐一下呢??公然辱骂贬低苏州,苏州是我们的家乡,作为苏州人,实在看不过。还不是 靠 VIC    NAN  。。。。很多网友 一直反击和捍卫苏州!!这种帖子不删反而删掉所谓的无专业性帖子???

当然这些话并不是争对你,只是说出了我的心里话,无意冒犯,请多多包涵
我也想说些话,高楼论坛,不仅仅是谈论高楼,一切关于城市发展的东西都可以拿出来讨论。有些帖。不应该删。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 15:58 , Processed in 0.080429 second(s), 7 queries , Redis On.