导 航

请thinkpad不要再发布苏州文旅大厦效果图

已经接到该公司通知,请不要再发了
回复 1# qrx12340

神马情况啊??这个是假消息吗???
回复 2# thinkpad

已经发过一次短信,你没看么
回复  qrx12340

神马情况啊??这个是假消息吗???
小猪八 发表于 2011-8-18 15:54

方案未定,所以暂时不要发
回复 5# qrx12340

哦!!!原来如此!!谢谢告之

蜘蛛侠也太独断了!!!你删帖也应该告诉原因吧!!
不然也就不会发生这事了!!太闷骚了,还要别的版主来告诉,悲剧的了
很搞笑
明明这个效果图已经在平新官网上发布了,只删论坛上的贴有什么意义
借此处问个问题,希望斑竹不要介意。
nancyelover是被封号了么,为什么显示头像被屏蔽?原因是什么?
回复 9# vickershua

被封号了!!无语,我也块要被封号了!唉,PARKSON也是这样被封号的
为了什么,如果说parkson灌水比较多是理由的话,那封nancy又是什么意思!?

回复 11# vickershua

顶撞他吧!!!貌似看NANC 不爽了,你我也做好准备吧,大不了开马甲来

回复 12# 小猪八

真是莫名其妙了,怎么不把所有人都封了
怎么说nancy也是一开始陪着苏州版走到现在了,多少次第一手的消息不是他带来的,版里谁没看过他提供的信息和拍的照片???
回复  小猪八

真是莫名其妙了,怎么不把所有人都封了
怎么说nancy也是一开始陪着苏州版走到现在了, ...
vickershua 发表于 2011-8-18 16:41

貌似是我之前发的那个帖子害到他了...应该开了马甲了吧已经
借此处问个问题,希望斑竹不要介意。
nancyelover是被封号了么,为什么显示头像被屏蔽?原因是什么?
vickershua 发表于 2011-8-18 16:25

---------------
具体原因可以查看这个贴,参与其中的都一样处理(带人身攻击,粗言秽语的)

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

回复 15# dickli01

那可以解禁么?那个贴正是本人发的,后面那一段本人也有参与。版主既然让大家看,相信版主自己也看清楚了。是那个名为jijiwaiwai的首先莫名其妙过得来无端挑衅的,一上来就夹杂着“一群猴子”这种污蔑性的语言,这类话相信用在谁身上当事人都会生气吧?这个帖子之前都是大家友好地在讨论,完全是因为这一个人才变成最后这样的。版主也是明眼人,应该注意到平时是哪些人喜欢捣乱,苏州版的朋友一向是安安静静没什么是非的,从来没有主动跑去别版挑衅谩骂这种举动。nancyelover也是从一开始(可以说是高楼迷论坛的初期)陪着苏州版走到现在了,他有整天在那边无端生事,辱骂他人,挑起地域攻击么?大部分时间都是他给苏州版带来新鲜的消息新鲜的图片。希望斑竹能看在具体情况给nancyelover留些情面,适当处罚一下就够了。谢谢!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 05:22 , Processed in 0.086356 second(s), 6 queries , Redis On.