导 航

[商业] 友谊商店下半年品牌调整图文记录帖

上午抽空去了趟友谊购物,由于品牌已经开始陆续进场围挡装修了,所以开个帖子图文记录下下半年友谊新品牌的进驻情况。

非专业拍摄,手机随手拍。

友谊已经在每层楼开始为下半年品牌升级造势。

首先还是COCAH,现场看了下占据的位置如预期一样,原来拐角Y-3店铺位置和其左侧店铺,面积尚可。

COCAH去年跟友谊谈入场的时候还能拿到临街铺面,最后分成问题上僵持不下崩了。今年再谈,友谊已经占据主动了,临街没拿到就罢了,还呆在转弯处,连假水晶的位置还不如。

当然假水晶个人也预测是迟早要被T上楼。

TRUSSARDI JEANS就是TRUSSARDI的副牌休闲牛仔系列,在COACH左侧隔壁的一个厕所店围挡,不过应该也算是主牌的附属店补充产品线,毕竟就在主牌和COACH中间夹缝而立。按道理这类副牌都该跟CKJ一样上楼,可能考虑到店铺非常迷你的关系,还是留在了一楼。

PAUL&SHARK果然不能放过友谊,虽然不是说他不够档次,但是总觉得待在一楼有点浪费场地,希望日后能调整上楼。占着原来CKJ的场子,把CKJ踢上三楼,虽然王府井已经上楼,但新世界和乐和城的店铺还是待在一楼。

如果你对CKJ感兴趣的话,在图片上这个日期内去友谊A座5F特卖场淘宝吧,说不定可以淘到自己喜欢的东西。1-5折,一条牛仔裤280入手。

另外听友谊的朋友介绍,这次调整不仅限于国际名品,在引进年轻人的潮牌上也会有所动作。CKJ迁到A座3F,计划这一层作为年轻潮牌汇集地,目前在与MUJI\优衣库\i.t旗下品牌洽谈合作。结果到底如何,大家还是等待吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深挖坑,盖高楼

深挖坑,盖高楼

深挖坑,盖高楼

装修又得产生蛮多甲醛鸟

支持友谊引进潮牌

装修又得产生蛮多甲醛鸟
排骨 发表于 2011-8-21 19:24

排骨乃要不要那么娇气,作为新生代建筑设计师。

快请俺去COSTA装逼……

COSTA神马价位,和星巴克比咋样?

COSTA神马价位,和星巴克比咋样?
排骨 发表于 2011-8-21 19:41

差不多的价格,您请得起的。

不要告诉我你又要带着某MM跑去……

羊城万菱汇、正佳广场等等都有店铺了。

有位网友虔诚地发帖找你咨询问题,是找什么白山隐者的,你就是吧?
zzglxm666 发表于 2011-8-21 18:31

俺明明叫临阵胆识哟。

能傍着奢侈品牌,搞定那几个潮牌胜算就大多了··
潮牌都有点贱··

能傍着奢侈品牌,搞定那几个潮牌胜算就大多了··
潮牌都有点贱··
7fan 发表于 2011-8-21 19:57

想想连奢侈品长沙年轻人都照样买,MUJI这些完全不在话下。

而且他们又不是奢侈品还要求装修得啥石料什么规格,迟早烂大街的品牌干嘛端着呢?还不如趁早进来选个好位置。

临阵又来打了下鸡血!说实话看北县版武广二期的阵容各种中部独家确实晃得我眼睛痛心也痛。如果说奢侈品长沙硬件暂时不够的话确实可以理解,九龙仓,运达以及华润都还只是个美丽的传说。。。长沙有强大的年轻号召力的媒体,潮流氛围其实在中西部来说真的首屈一指。。希望这次i.t,母鸡们能够长眼。。p个s:其实我觉得友谊更适合大it。。小it和母鸡和友谊这种调调总有种八字不合的感觉。。平和堂弄母鸡,乐和城或者弥敦道这类弄个i.t和novo真是再合适不过了。。长沙加油!

临阵又来打了下鸡血!说实话看北县版武广二期的阵容各种中部独家确实晃得我眼睛痛心也痛。如果说奢侈品长沙 ...
三宝塔的和尚 发表于 2011-8-21 21:45

不管怎样,弥敦道还算是成功的。

另外传李晨和潘玮柏的NIC年内登陆长沙,不知物业选在哪家商场。

回复 15# 临阵胆识
    我也觉得弥敦道运作得很好!完全不输香港那些潮流集成店,npc完全是骗粉丝钱的所谓潮牌吧,不过现在只有京沪有,北京在三里屯village,上海在长乐路,长沙哪有什么地段能和这两大神级别的潮流地段媲美啊?。。。不过可能李晨和广电关系好所以进长沙呢。。再p个s:听说江苏广电大厦都开了星巴克,类似他们员工的内部餐厅。。湖南广电这种不落人后的可以考虑跟进哈哈。。