导 航
楼主: liuyingwei9

上海有意申办2028年奥运会,广州呢?

我认为广州搞奥运后,必定能增加国际上的名声,对市民的生活水平会有所提高
我门要的是世界杯! 一个城市单独办就好了 呵呵.
办奥运对广州来说是既有利又有弊,不过总的来说还是办比较好
上海根本就是个二奶,没钱就向国家要钱搞基建,还好意思这里打肿脸充胖子,还压低自己的兄弟城市广州差距有多远。不知它哪里强?不可一世一样,有本事就靠自己发展下看看?就一个经济总量大就第一了,也不看看人口多少?就拿世博会跟亚运会开幕式比下就知了,不知有没资格说比广州强。
回复 39# 我的摩天

您有所不知了,在很多论坛到处是吹嘘大SH是如何威武,还吹嘘大SH不出几年必成为世界第一城市,超过纽约东京,还说咱们中国所有的城市即使努力几百年都赶不上大SH的一半哦!不得不承认某些人的YY神功我就郁闷了,您看,不过就是一个靠全国重金打造的城市,完全靠着国家的最大支持力发展起来的城市,得到那么多的优惠和物质支持,能不发达吗?有什么好吹的呢?也不嫌恶心的。要是他SH有本事就谁也不靠,自己发展成为全世界有名的城市,我就算是佩服得五体投地了!
我就不信大SH要是脱离了国家的全力支持,能强悍到哪去,说不定连2线也追不上
广州还是一线?  你真有自信
pingping88888 发表于 2011-8-27 23:57

确实是一线城市,虽然没有国家那么大的支持,只好靠自己争取
上海根本就是个二奶,没钱就向国家要钱搞基建,还好意思这里打肿脸充胖子,还压低自己的兄弟城市广州差距有 ...
我的摩天 发表于 2011-8-27 22:57

说得比较在理
回复 42# pingping88888

可是很多人都说是一线啊,我们能怎么办?就算我们不敢承认是一线也不行啊,在大家心里广州就是一线咯,哇哈哈{:5_128:}
听说这里闻到了某大城市的味道啊,这么关心我们广州的板块啊。。一看到某个字眼就混进来了。。。谢谢关注啊{:5_115:}
回复  我的摩天

您有所不知了,在很多论坛到处是吹嘘大SH是如何威武,还吹嘘大SH不出几年必成为世 ...
可爱吖吖吖 发表于 2011-8-27 23:06

距超过东京!门都没有啊!除非北广深从此消失啦!不过中央肯定唔肯,宁愿让距消失好过
    简直大言不惭!
其实广州办奥运都几好啊,反正政府又有钱,而且能加速城市噶发展
唔靠政策发展起来的一线城市,就广州一个,其它的都不用我地讲呢!办亚运都是自己出钱出力,靠边个啊!如果上海身边多个特区睇下距仲有无咁辉煌,罗闹!
如果深圳是距身边!距头都大啊!仲学人做大佬咩。
其实广州办奥运都几好啊,反正政府又有钱,而且能加速城市噶发展
豪囝爱执信 发表于 2011-8-28 12:29

办完亚运后的广州,就应该积极申请奥运,虽然奥运又要搞很多大工程会扰民,但当初奥运打扰我出行时我还是坚持要办亚运,大量建地铁时道路很不顺畅,但建成后才得到现在那么多地铁线,更完善的交通便利

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 01:52 , Processed in 0.082000 second(s), 5 queries , Redis On.