导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

回复 55# lbxx3557

他周围就是中心城太煞风景

回复 57# americanmouse

中心城也不至于大煞风景啦
各走各的路线

深圳首家彩虹名店今日在kk mall开业 有roberto cavalli  jil sander等顶级名牌出售
上述两个牌子在国内还没有专卖店

以皇庭的实力和经验,持谨慎乐观态度

回复 60# anog

呵呵  这个就真不知道了 要等开出来才知道
  不过以位置来说就真的很好
  他们负责招商的副总裁郑树杰以前是连卡佛高管 希望能做把这个mall做得好点了

回复 61# lbxx3557

哎。。。干嘛不直接引进连卡佛呢?话说深圳的商业发展态势不错,可是国际性的百货基本没有,百盛、连卡佛、玛莎。。。

连卡佛的开店计划没有深圳的 未来几年会是在北京 上海 成都
也有可能连卡佛对在深圳开店没有信心了 毕竟离香港这么近
想当年连卡佛在上海 哈尔冰等地开店全面败退 现在也只是在北京有一家店 稍微找回信心
要试水也会找个离香港远点 然后购买力 品牌认知度够的城市了

欢乐海岸的奢侈豪华娱乐会所,会把珠三角各地包括香港本地的有钱人都吸引过来,以后就以“奢侈豪华娱乐会所”的品牌数量和规模抢夺香港市场份额

回复 66# 摩登future

joyce没有比连卡佛高端啦  至于时尚度 香港ifc那家不会比joyce差
香港每家连卡佛都不大一样  细分消费人群  
北京那家我去过 应该说整个金融街购物中心都不大旺 跟位置有关
不过据报告指出 北京的连卡佛生意还可以 不然连卡佛也不会打算再在北京开分店
据说会先开家连卡佛的折扣店 然后还会在上海 成都开

回复 65# 摩登future

有空多拍一些北京街头春光,和北京景色、城建

回复 68# 摩登future

晕死 你去joyce买过东西没?joyce买满一万就有会员卡啦
平均高5 6千?真不知道你怎么得来的数据 自己好好逛逛这两家店对比下再说

回复  摩登future

晕死 你去joyce买过东西没?joyce买满一万就有会员卡啦
平均高5 6千?真不知道你怎 ...
lbxx3557 发表于 2011-9-2 12:41

不好意思 忘记北京的joyce还没开  那你下次过来香港再好好逛逛
你可以逛完中环的新世界大厦joyce再去到ifc逛连卡佛
难道你不知道这他们系出同门吗?

想不到买件衣服这么讲究啊。

东海的mall基本可以洗洗睡了~卓越In town + 皇庭I.A + 未来的平安mall,福田CBD的商业蛋糕看来真正做大了,但目前IN TOWN招商给人以餐饮为主的印象,那暗示它的定位可能还是不高的。

更值得关注的是它的服装品牌招商情况,别象喜荟城外表高档,餐饮齐全,其他就...

回复 48# lbxx3557