导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

利益冲突 发表于 2021-6-16 14:01
要等三期弄好才搬吧,OLE人流和营业额那么高,肯定要无缝转场

转三期没必要。转走了一期不就没人了?

luedde 发表于 2021-6-16 14:28
转三期没必要。转走了一期不就没人了?

罗万靠ole的人流早就倒闭了

万象天地的initial负一层围挡了,高街的独栋要释放出来了

lovetheworld 发表于 2021-6-17 09:20
万象天地的initial负一层围挡了,高街的独栋要释放出来了

这个所谓香港潮牌无聊透了,还不如对面几个国潮呢

lovetheworld 发表于 2021-6-17 09:20

天地调整真的太慢了,高街和水广场那边的调整铺空了很久都没动静。前几天去天地吃饭,一个小姐姐经过那里,来了一句: 好萧条啊,关了那么多店

liuyi1234 发表于 2021-6-15 21:30
两公里,主要还是要看罗湖商圈定位的高度吧,如果是定位一线商圈这个距离双开足够了其实

罗湖哪里算一线商圈了?你觉得罗湖能开两家奢侈mall么 别做梦了

罗万山本耀司招聘

罗万三期应该会把现在一期现在的Acne Studio这些设计师品牌调过去。

Super_Plus 发表于 2021-6-15 15:40
离罗万才2公里,定位不可能高端的。别想了

SKP离国贸也不到两公里,所以没有绝对。等深圳的消费水平能达到北京目前的程度,不是不可能。

Super_Plus 发表于 2021-6-17 10:01
罗湖哪里算一线商圈了?你觉得罗湖能开两家奢侈mall么 别做梦了

曾经是,现在不是,但不代表未来也不是啊

Super_Plus 发表于 2021-6-17 10:01

深圳是从罗湖起步的,有钱人也不少,而且住着不少香港人,开两个场没有任何问题,湖贝规划十几栋住宅在这居住的人也是一大波消费潜力,更多还是通关之后的问题,香港的虹吸对深圳这方面的消费的影响决定它能不能做

罗湖蔡屋围-国贸-东门,方圆2公里范围内,即有大众化的东门,又有中档点的金光华和KKmall,还有高端的万象城,现在又有网红的文和友,高中低档+网红全齐,无论品牌齐全还是销售额还是人流量,这都不算一线商圈那深圳哪里还有一线商圈?

大家理性一点吧。现在深圳已经东西各有一个万象城 两个奢侈的mall了外加机场,已经三个奢侈场了。就算未来再会来第三个  第四个 第五个也不会是湖贝万象城啦。

关键目前湖贝万象城的规划都没有说是高奢,你们的高奢哪里来的?还有其他福田SKP,福田万象城、传说中的太古项目哪个论背景、资源、区域地理位置优势

不是高于湖贝的?

aidaoren 发表于 2021-6-17 13:19
罗湖蔡屋围-国贸-东门,方圆2公里范围内,即有大众化的东门,又有中档点的金光华和KKmall,还有高端的万象 ...

理性一点吧,我觉得你是住罗湖的吧。

客观一点吧,如果真的罗湖这么棒,就不会现在房价连龙岗都比不上啦。

liuyi1234 发表于 2021-6-17 12:20
曾经是,现在不是,但不代表未来也不是啊

未来城市的规划和政策扶持就决定了他接下来十年不可能是。