导 航
楼主: happyhour

广州福利全国排第五

廣州要做得更好 上海壓力更大吧 學不了港澳也能向北京上海學習啊

万市长去年才说,每年交中央的税差不多八成(三千多亿交了两千几亿上去)剩下再交省几百亿,按比例是全中国最高的,剩下那鸡碎甘多,你还想要什么福利?
。。。。。。。。。。。。。
广州只是gdp总量第三,如果论人均,怕是前五都未必入。要提升福利,就要产业升级转型,向中高端方向发展
以上城市我都去过,杭州成都确实利于生活,广州学习
回复 19# johnniechau

专家。
回复 19# johnniechau 你就别吹了,若论人均的话,广州绝对排在京沪前面。
万市长去年才说,每年交中央的税差不多八成(三千多亿交了两千几亿上去)剩下再交省几百亿,按比例是全中国 ...
tophit 发表于 2011-9-3 19:43

所以支持广州直辖市
回复 23# happyhour

广州直辖只有把整个广东省都直辖了,否则不利于广州。回归大广州,也是历史循环,正所谓合久必分,分久必合,大广州是有历史文化政治底蕴的。
以上看出,一线城市的幸福感没有部分二线城市高
PPR 发表于 2011-9-3 16:30

可以肯定的,特别上海跟深圳都是生活水平比较高的城市,我想应该无咩幸福感,我地有三蚊的斋肠,以上两个城市绝对无咁性价比的食物

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 21:25 , Processed in 0.075999 second(s), 3 queries , Redis On.