导 航

广州福利全国排第五

来源:羊城晚报  发表时间:2011-09-03 10:11 

--------------------------------------------------------------------------------

中国福利最好城市广州第五

羊城晚报讯 财富中文网 2 日公布了“2011 年退休指南”。 调研结果显示,社会福利最好的五个城市分别是:

上海、北京、杭州、深圳、广州。

调研结果显示,中国“五大适宜退休城市”分别是:杭州、成都、青岛、大连和三亚。 幸福感最高的五个城市分别是:成都、杭州、青岛、大连、苏州。社会福利最好的五个城市分别是:上海、北京、杭州、深圳、广州。总体生活品质最高的五个城市分别是:上海、杭州、北京、成都、青岛。

2011年 《财富》(中文版) 推出的“中国最适宜退休城市调研”, 以人口规模和知名度为综合考虑标准选取了个最有代表性的城市,在《财富》(中文版)读者数据库中抽出3万名高级管理人员作为调查对象。 受访者分别根据生活品质、社会福利、城市与自然环境、人文环境、城市服务水平、幸福感等尺度对候选城市进行排序。
看了一下前五的城市,只有广州是与它的经济发展水平不相适应,按正常来说,广州应该是在杭州的位置的。广州还需加油啊!
广州的福利应该要提高,加大广州对人才的吸引力1!
不是很理想的成绩啊
广州要继续加油啊
广州还要多多改善呢!
看了一下前五的城市,只有广州是与它的经济发展水平不相适应,按正常来说,广州应该是在杭州的位置的。广州 ...
心星 发表于 2011-9-3 10:57

的确,广州还需要加大努力
广州的福利应该要提高,加大广州对人才的吸引力1!
迷楼王 发表于 2011-9-3 13:25

赞同
以上看出,一线城市的幸福感没有部分二线城市高
以上看出,一线城市的幸福感没有部分二线城市高
PPR 发表于 2011-9-3 16:30

竞争没甘激烈,生活舒服好多
竞争没甘激烈,生活舒服好多
happyhour 发表于 2011-9-3 17:00

恩,广州这城市太繁忙啊
恩,广州这城市太繁忙啊
PPR 发表于 2011-9-3 17:15

广州如果想做幸福城市的话要付出巨大努力
广州如果想做幸福城市的话要付出巨大努力
happyhour 发表于 2011-9-3 17:28

对呀~大城市就是压力大啊
对呀~大城市就是压力大啊
PPR 发表于 2011-9-3 17:29

鸭梨大要靠有魄力的市长去解决
鸭梨大要靠有魄力的市长去解决
happyhour 发表于 2011-9-3 17:40

市长鸭梨很大!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 08:29 , Processed in 0.067386 second(s), 7 queries , Redis On.