导 航

劲爆——2010年广东各城市职工平均工资,广州居首

注:不含私营

确实劲爆!!
还不错……
我被增长了,我和身边很多身边的朋友都是2000多一个月,我们拖后腿了......
问题是我的工资却很低啊。。。
是增长了的,你们落后了
我没赚过钱。。
学生党路过。。
不含私企對深不利。。。 昨天剛看到法國rfi電臺說調查顯示法國人認為月收入在8500歐以上的算富裕家庭 理想化來說就是夫妻兩人各自月賺42500人民幣 年收入42500*12=510000人民幣 也許中國一線城市的很多家庭都可以說自己過了這條富裕線 但坑爹的是法國人還很懶 一年放3個多月有薪假 一天工作7小時 法定最低時薪8.3歐 廣東要快點找到產業升級的辦法啊 錯過時機也許就朝巴西那種模式發展了啊
不计算最大的就业岗位创造者的私企的统计,缺乏准确度了。。
不计算最大的就业岗位创造者的私企的统计,缺乏准确度了。。
老实人 发表于 2011-9-5 09:49

私营谁给你准确数据?
私营谁给你准确数据?
happyhour 发表于 2011-9-5 20:22

可以抽样调查啊,不然要统计局干什么,连国家最大的就业分布都不统计的话,这个统计就像央视索福瑞一样可笑了
我的工资还是好少啊。。。。。
可以抽样调查啊,不然要统计局干什么,连国家最大的就业分布都不统计的话,这个统计就像央视索福瑞一样 ...
老实人 发表于 2011-9-6 09:46

目前已经有几个城市的职工工资统计是纳入私企的,其中广东省内我已知的是东莞市。

2010年东莞全市含私企的职工工资为16108元

数据来源:东莞统计局http://www.dgs.gov.cn/website/web2/art_view.jsp?articleId=3922
可以抽样调查啊,不然要统计局干什么,连国家最大的就业分布都不统计的话,这个统计就像央视索福瑞一样 ...
老实人 发表于 2011-9-6 09:46

你还指望人家做实事,人家可是打酱油的
恩,东莞貌似是珠三角首开先河了,虽然抽样范围有点小,但至少也是个好的开始

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 20:25 , Processed in 0.080861 second(s), 7 queries , Redis On.