导 航
楼主: szf78

没有光环的西塔更好看!大家是否同意?

最好是没有光环,但平时一星期可以开一两天光环就OK了,这样就变成偶尔有新鲜感啊
回复 11# 可爱吖吖吖

是因为西塔是三棱的 所以会有这种现象
所有要是西塔是圆的 那这哪个角度就都好看了
还是传统的设计好
三棱的 不好看

楼主的眼观光很好,一般来说,不要光环是最好的
本来增加光环也还可以,但不能太亮了,轻微亮度的的光环,隐约可见的程度,就可以了

此外,楼上有网友提议的,可在偶尔的时段,使用光环,增加一些变化,这个建议也不错

西塔造型取向为柔和圆润,但缺少一些摩天地标所必备的锐气和霸气
而三棱的特殊结构,再把三条棱上安装的led灯提亮,给圆润柔和的西塔带来挺立和霸气的感觉,起到很好的均衡和调和的作用

本身对距的造型就唔点睇好,夜晚的LED都同质化厉害,反正用大量的LED而显得好睇的就广州塔一个,国内其他暂时没发觉。
请恕我直言!广州CBD的整体就俾西塔一个严重毁了,变成二流商务区,等其它城市的商务区成型后去对比下就知了。
归根到底一句话:内透才是 王 道~

这张多么好看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咁睇落去都唔错~~
这张多么好看!
szf78 发表于 2011-9-5 18:31

里面西塔不好快看
不仅仅是西塔,广州太多led灯光大煞风景,中信、天河城这些才是夜景的经典
对西塔的最终评价,也许还是要再等待一下
要等到珠江新城完全建好了,再去评价它
因为整个珠江新城可能涉及一个极为深奥的风水玄学命题
不知道西塔的设计,是否与此相关哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:44 , Processed in 0.064190 second(s), 6 queries , Redis On.