导 航

38层、150米赣州电子广场

4月1日,记者从赣州市电子行业商会2010年暨一届二次会员大会上获悉,为推动和促进我市电子行业的快速发展,赣州市电子行业商会在前期调研和多方联络考察的基础上,拟定在章江新区南河大桥桥头兴建主体建筑达38层的“赣州电子广场”。

该项目拟在章江新区客家大道8号江西三江电子有限公司原址基础上,再向周边征地27.93亩,总用地30.4亩,兴建一座主楼38层、150米高、建筑面积达18万平方米、总投资7.19亿元的赣州地标性广场。广场功能初定为:地下两层为停车场,主楼1至10层为电子产品经营场所,11至28层为电子企业商务办公,29至35层为酒店公寓,36至38层为旋转餐厅。项目建成后,预计能安排就业岗位12000个,年新增税收1.5亿元以上。

该项目目前已有澳门信基实业有限公司表示愿与赣州市电子行业商会合作,共同建设“赣州电子广场”。深圳赛格电子和四川长虹电器先后派人来赣州考察,表示大力支持该项目建设,其他电子企业也可加盟该项目。(记者李传材)
吹吧,效果图呢?
赣州在江西渐渐地牛起来了。值得可喜可贺呀!
不错呀,真的很不错了!
珠三角閩東南的中心城市
呵呵,一年多前的消息。。。。现在估计这个项目黄的了吧
还有消息吗?。。。。。。。。。。。。。。
地还在政府不先开发那边了
还没开建吧
有知道 消息的吗,怎么样了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 05:38 , Processed in 0.059705 second(s), 6 queries , Redis On.