导 航
楼主: dickli01

厚街102层名家具总部大厦开建

没听说过,什么时候的规划啊??102层,就算建成,单单一栋高楼看着就觉得怪。
另类的我 发表于 2011-9-7 11:55

其实也不会,每次路过虎门,都觉得那一座大酒店拔地而起,高高在上,一下子把虎门整个的形象拉升了不少
=======
地王广场吧!
dickli01 发表于 2011-9-11 17:25

信兴是官方名称,很蛋疼。。。

信兴和地王,正如同小蛮腰和广州塔
其实也不会,每次路过虎门,都觉得那一座大酒店拔地而起,高高在上,一下子把虎门整个的形象拉升 ...
老实人 发表于 2011-9-13 18:01

====
是的,多了幢200+,就会有另一幢200+,甚至300+!
信兴是官方名称,很蛋疼。。。

信兴和地王,正如同小蛮腰和广州塔
老实人 发表于 2011-9-13 18:03

====
就如台商大厦和环球商贸大厦一样吧
既然从28层加到了102层
既然从28层加到了102层
人在天涯 发表于 2011-9-13 20:34

======
呵呵,只要市场需求大,加高到500+也理所当然!
粗略测算一下,厚街的摩天有:400+的外博大厦,300+的富盈中心,200+的嘉华大酒店、厚街国际大酒店、希尔顿、民营大厦、好像还有两栋,忘记什么名字了,如此气势,让市区不敢小觑
听微博説,希尔顿明年就可以投入使用,哇噻,惊出一身冷汗吖
粗略测算一下,厚街的摩天有:400+的外博大厦,300+的富盈中心,200+的嘉华大酒店、厚街国际大酒店、希尔顿 ...
aji008 发表于 2011-9-19 16:06

厚街确实很强悍!所以并入市区也是理所当然的,还有两幢是?
听微博説,希尔顿明年就可以投入使用,哇噻,惊出一身冷汗吖
jaysue 发表于 2011-9-19 16:42

…可能是预计明年投入使用,以目前进度,2015年能投入使用就很好了!
回复 54# dickli01
前段时间看论坛曾有个朋友提过,好像在会展中心片区,一个镇七八栋200+相当了得啦
回复  dickli01
前段时间看论坛曾有个朋友提过,好像在会展中心片区,一个镇七八栋200+相当了得啦
aji008 发表于 2011-9-19 19:46

----------
那两幢200+都在会展?那400+就不算孤独了!
回复 57# dickli01

是啊,我认为东莞未来五年各镇的摩天数量(200m以上),最合理的分布应当是:虎门10栋、长安6栋、厚街8栋、常平3栋、塘厦3栋、凤岗2栋、石龙2栋、石碣1栋、大朗2栋、麻涌1栋、寮步1栋、黄江1栋、大岭山1栋、沙田1栋、清溪1栋。以上数量按各镇的经济规模、潜力、发展方向综合考虑都可以消化
回复  dickli01

是啊,我认为东莞未来五年各镇的摩天数量(200m以上),最合理的分布应当是:虎门10栋、 ...
aji008 发表于 2011-9-19 21:53

-------
其它不说,就厚街应该不只这位置。
太夸张了。。。就这些镇就43幢了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 06:32 , Processed in 0.063045 second(s), 3 queries , Redis On.