导 航
楼主: aji008

深圳地铁11号线有望接入东莞 年内开工建设

回复 15# dickli01

哈哈,你说的有点言外之意,我喜欢!
這下牛了,又是一條跨市地鐵
這下牛了,又是一條跨市地鐵
ILCAN 发表于 2011-9-12 11:29

=====
呵呵,还是广佛比较积极!
回复 18# dickli01

不知深莞兩地目前的市民跨市通勤狀況如何?
回复  dickli01

不知深莞兩地目前的市民跨市通勤狀況如何?
ILCAN 发表于 2011-9-12 11:58

------------
目前高速就广深,莞深,龙大吧。低速就主要长安这边和凤岗这边吧
回复 20# dickli01

那他們是通勤還是通關?兩者很大不同耶

那他們是通勤還是通關?兩者很大不同耶
ILCAN 发表于 2011-9-12 14:30

---------
通勤好像是台湾的说法吧。通关?是进入深圳关内吧。
回复 22# dickli01

我這個通關是一個廣泛的概念,舉例子來說,如果工作在深圳,居住在東莞,每天往返於兩地,這個就是通勤,如果是去深圳消費購物之類,那種叫通關
看来这种方法是大势所趋 我们这里也是这么规划的

我這個通關是一個廣泛的概念,舉例子來說,如果工作在深圳,居住在東莞,每天往返於兩地 ...
ILCAN 发表于 2011-9-12 14:35

----------
不是的。是有些深圳人住在东莞,工作在深圳啊。
回复 25# dickli01

那就是通勤了,如果量比較大的話,應該要建設跨市地鐵了,而且要儘快

那就是通勤了,如果量比較大的話,應該要建設跨市地鐵了,而且要儘快
ILCAN 发表于 2011-9-12 14:46

---------
长安这边可能会连深圳11号,塘厦那边也要连观澜线。
回复 27# dickli01

那是好事,支持東莞!!!
回复 24# xupanpan

你们那里是怎么规划的?地铁还是轻轨还是什么?
回复 29# jonathan

我这里上海 现在也规划了轨道通往邻省

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 03:40 , Processed in 0.079385 second(s), 3 queries , Redis On.