导 航
楼主: tanzy7777

[城建规划] 中央商务区二钢宿舍回迁公示图

这次回迁房 在这位置  规格应该不低吧   
要不茂岭山上看下去  可不不能给商务区丢面儿

回复 15# tanzy7777

看公示图回迁房所在位置,至少省监狱,还有二钢市场那片先拆掉腾地方吧?
这位置完全是二钢和省监狱南区原址,不拆怎么建呀。听说华达小高层也和二钢一起安置,推测这片区域应该不光是安置二钢和省监狱南区居民,估计所有被占的小区都会安置在这
“如今CBD3.2平方公里范围内可供开发的征地已达2500亩左右,丁家庄片区的拆迁近30万平方米,预计元旦之前完成,如果算上安置区范围内的任务,拆迁工作明年上半年完成。”宋永祥说。
回复 18# jnjnjn1980

推测的很有道理,居然还有140多平的?从39-140平,差距这么大?
回迁楼设计可喜的是板楼,而不再是塔楼。户型上将阳台统一改在客厅连接处较好。
看来CBD要急于开建了。
那就是一建新村的也有可能拆迁到这里咯回复 20# AK67
位置不错,楼主辛苦了。
如果现在二钢房子可以卖8500,回迁后就得15000了吧
可以这么说吗
目测楼主即将是一颗冉冉升起的拆二代了哈哈
回复 8# jnjnjn1980

20%?补差价得!多少钱补一平?都看着哪!!
拆迁办的同志们牺牲晚上休息时间,连夜发布,辛苦了。\
拆迁办的同志们牺牲晚上休息时间,连夜发布,辛苦了。
回复 25# 13791015487
一般 某“拆迁原始房型”对应“待选房型”,在对应范围内这20%是免费的,不过房主能得到提前拆迁奖励以及房租补贴、房屋附属物赔偿等钱款
回复 28# 夏天他爹

这种房子,可否加钱要大面积?有无优惠?
  或者要两套  加钱
回复 28# 夏天他爹

凭什么?这不白沾光吗?应该是补点才对。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:39 , Processed in 0.081470 second(s), 3 queries , Redis On.