导 航
楼主: tanzy7777

[城建规划] 中央商务区二钢宿舍回迁公示图

回复 60# 6.comwangdaxue

哥们少打了个“0”吧
真羡慕二钢居民,我们当时拆迁的时候可没有这么好的事,这个补偿政策可以说很好了,二钢居民再不同意就说不过去了
二钢的要是不满意,支持政府暴力拆迁!!!!!
有么有外迁选择政策?
你们调查了么?有没有发言权???公示对应的面积相对于原面积多出来的,是要自己掏钱的!!!你们上杆子的来拆我们的房子,各种福利你无视,车位不送房子多了的面积还要自己掏钱,阳台还给我算全面积!!!,我出去租房22元一平你给我租一个看能租到吧?原来家具让我都丢掉!!!车放哪??新房还得我自己装修!!家具有得买新的!!!一折腾3年,我颠沛流离的谁会管???强盗吗!!!
你们调查了么?有没有发言权???公示对应的面积相对于原面积多出来的,是要自己掏钱的!!!你们上杆子的来拆我们的房子,各种福利你无视,车位不送房子多了的面积还要自己掏钱,阳台还给我算全面积!!!,我出去租房22元一平你给我租一个看能租到吧?原来家具让我都丢掉!!!车放哪??新房还得我自己装修!!家具有得买新的!!!一折腾3年,我颠沛流离的谁会管???强盗吗!!!

发个公示还得晚上偷偷的发布,有什么见不得人的?
算下来,我们还得花上十多万,等上若干年再住上跟现在面积一样的房子。你说谁智力有问题呢?
回复 66# danshensushe

稍安勿躁。多了面积还不想掏钱,你也想抢政府么?原来家具你可以不丢吧?新房你完全可以不装修啊。22元一平价位可以了,你租么?我租给你。
回复 66# danshensushe

你们遇到的拆迁政策是全市最好的,当初历下区拆迁办就是省府省人大的大明湖泉城路的宿舍拆迁也没有给这样好的政策,只能说这样还不行,建议CBD往东移个一公里,这片就不要拆了
回复 69# 88104881@qq.com

你的建议甚好
回复 68# vcvc

家具这东西,用不坏,一搬就坏,不新买还行?
回复 68# vcvc

我们这有近五千户,请问您准备了多少套呀?大冬天,暖气有吗?还有啊,这儿的老人很多。
你们调查了么?有没有发言权???公示对应的面积相对于原面积多出来的,是要自己掏钱的!!!你们上杆子的 ...
danshensushe 发表于 2015-12-16 08:24

回原来的地方免费:二钢前身是劳改监狱管理局下属企业生建冶炼厂!
看了楼上几位朋友的回复可以理解,老旧房子住久了不是每个人都愿意折腾一遍换这换那的。遇上拆迁,本来恰想换的就满意度高些,本来就不想换的满意度就低些,跟政府讲的各种条件就出来了。其实就是个看事情的角度和心态的问题。每家的经济条件和精力都不同,条件好的你不拆迁我还想自己买房折腾呢,也包括折腾家具装修房子等。条件差的特别是老年人精力有限,确实不愿折腾。政府的政策永远是找平衡点的,尽量向中位数上靠,力争让大多数人通过,但不可能所有人都满意。这就是现实社会!至于有些近似无理的要求我们只能呵呵了。好像新房子新家具新装修都是给政府享用似的。别忘了多花的钱都是花给自己的,不想多花钱毛坯房一样住人。
回复 74# vcvc

那也得拿得出来才行啊,有些人就是拿不出这些钱,孩子上学又不能远离,只好住毛坯,用钉子寨起来的旧家具,很难说这次拆迁对他们是好事,苦乐只有个人知,这个时候提点要求也在理。另外关于装修问题,现在是浪费惊人,一家一户的小装修,不成规模化,对城市的固体废物污染、噪声污染和室内空气质量污染都造成极为不良的恶劣影响,如政府牵头,集中装修,费用下降、用材质量有保障、减少污染,是件好事,因为人为的某种因素不做,不合适。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 14:18 , Processed in 0.074773 second(s), 3 queries , Redis On.