导 航
楼主: aadd3211

[城建规划] 万达城文旅项目位置

回复 29# 我济威武

是的 点到为止 在说下去就成地域歧视了 不过我遇到的一些那个地方的人都还不错 而且在济南街头 时不时还能看到挂着那里的车牌照的私家车呢
回复 23# 1995
那个版块也没几个人,比起济南版人少的可怜,不过就有那么几个人,喜欢阴阳怪气,时不时要踩一踩济南这个老大哥
这种心理很简单,自己对省会有敌意,干不过大哥,就把另一个地方搬出来,想把大哥给踩下去
可笑的是这种言论在那里横行无忌,从来没有人管
回复 30# 1995

{:5_128{:5_128:}哈哈,真是难为王健lin了
这片汉峪东区在起来 不得了啊 汉峪东区据说是银泰中心啊
回复 31# 1995

嗯,我大学宿舍就有一个那里的,还凑活,人总有好坏之分{:5_121:}
回复 32# 七老爷

因为那个版块的版主就是个心术不正的家伙 怎么可能把论坛管理好 越是有这种心里的 越说明它们卑微 那个版块人气惨淡 管理员也可能忽略了管理我会给管理员反应反应 其他省份的的城市子版块都没有这种现象 就是它们这群奇葩
回复 32# 七老爷

老爷怎么把咱们版块和它们相提并论 那是不能同日而语的
回复 33# 我济威武

没在它们那里开发项目的地产董事长 它们都骂了个遍 包括孙宏bin 碧桂园 恒隆 大悦城 还包括方特 无一幸免
回复 37# 1995

是,那个版块基本没什么人气,在那说些风凉话的,也就只是那两三个人,估计都是从贴吧转职过来的
回复 39# 七老爷

是的 山东的高楼迷版块 就属那里帖吧气息浓郁
     老爷以后也不要去那里浏览了 大煞风景
你们说的是哪里啊,看了半天不知所云
回复 41# 2943594161

鲁南的人口超过1000万的地方 以物品流通集散为主
那个地方的人两极分化。一部分比较憨厚,一部分自大的要命。我去过很多次,无一不对河边的一堆住宅楼自恋的要命,动不动就说哪哪比济南强,从人到城建都土气的要命
回复 43# kodu

真厚颜无耻 就凭它们谁不在那里开发项目就骂谁的拙劣品质 真该像过街老鼠一样对待它们
我们临沂好地方...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:10 , Processed in 0.087964 second(s), 4 queries , Redis On.