导 航
楼主: aadd3211

[城建规划] 万达城文旅项目位置

好好的一个帖子,怎么成讨论这个的了,我来这只想迫切的关注万达城的近况,不想知道XX和济南的争斗,能不能恢复讨论我们所关注的万达城的进展啊?
是的 我不想看到地域攻击,有内部消息的赶紧透露下工程的进展
临沂这几年经济确实冲的挺快,但一个乒乓球和一个足球比还是差距不小的,就好像说中国经济发展很快,但比起美帝还是又相当大的差距,至于说环境威海烟台什么的我服,临沂经济增速目前还处于依靠粗放的第二产业阶段。
临沂城里百分之60以上都是城中村我会乱说?从高架上穿城而过,一望无际的平房。。。。。。。。。河水旁边臭的不能站人我会乱说?
kodu 发表于 2015-12-18 20:30
论环境济南比临沂差不少?            我怎么就没看出来,而且不是差,是差不少。自然环境,人文 ...

不跟你争论了,沂河的宽度是1.3-1.5公里,长江也很少有这样的宽度,所以沂河被选为国际水上赛艇赛区之一。我去过武汉,去过长沙,也去过上海,天津,太原,这些城市都有大江大河穿城而过,但这些城市水面都没有沂河宽,水也没有沂河的清。你说的对,沂河的宽是靠坝蓄起来的,等于是城市里的水库,但绝对不是死水,只要有水面,气候调节和空气净化的作用就很强,而且和风不伤人,其实比海风来的更温和。我是临沂人,但在济南生活工作,每次回家的时候在河边走一走,真是有点不舍得离开。临沂很多方面肯定没法和济南比,但临沂肯定也有比济南强的地方,前几年给我理发的那个人就不在济南干结果跑临沂去了,这虽然不是什么高净值人才,但也能说明一些问题。每个地方都有自己视为珍宝的东西,如被人无端攻击,不可能做到熟视无睹,将心比心吧
遇丶见 发表于 2015-12-20 22:34
临沂城里百分之60以上都是城中村我会乱说?从高架上穿城而过,一望无际的平房。。。。。。。。。河水旁边臭 ...

那个高架相当于济南的二环西
请问现在进度怎样了,什么时候开始拆迁啊,到哪步了,定下来了吗?
这么大一片啊,不过听保利的邻居说对面正突击建了很多违章楼呢,不知道能拆迁的了吗。
wjswmc 发表于 2015-12-18 16:51
你们这一群冷嘲热讽的和你口中的那些人又有什么区别?临沂是基础差底子薄,但发展得很快,完全靠老百姓 ...

“临沂是基础差底子薄,但发展得很快,完全靠老百姓自己努力,没有国家和省里给的丁点优惠,民营经济据说占到80%以上”
试问,将临沂的税收政策与周边地市拉平,贵地的民营经济如何?
zecke 发表于 2015-12-21 15:36
“临沂是基础差底子薄,但发展得很快,完全靠老百姓自己努力,没有国家和省里给的丁点优惠,民营经济据说 ...

这么多年了还真没听说临沂有什么税收优惠,就算有也是近几年的事
这么多年了还真没听说不说明没有,临沂作为革命老区,一直享受税收财政优惠
http://www.eeo.com.cn/2011/1011/213123.shtml山东再增国家政策扶持区域 沂蒙老区享中西部优惠政策
奇了怪了,万达文旅项目怎么成了临沂专贴了?
以前的济南二环西有济空基地:12师及司令部直属团,空军联合航空,还有部队的东方制药厂
现在的我府二环西就不用偶表述喽,几年之后那啥、那牛逼哒不得了滴不得了嘞!
zecke 发表于 2015-12-21 15:56
这么多年了还真没听说不说明没有,临沂作为革命老区,一直享受税收财政优惠
http://www.eeo.com.cn/2011/1 ...

感谢,我还真是第一次听说,不过那是2011年开始的新政策啊,是属于锦上添花的事,是结果而不是原因

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 02:31 , Processed in 0.080916 second(s), 2 queries , Redis On.