导 航
楼主: 爆料姨妈

[交通南昌] 一号线工作日客流继续超预期 全天客流量达17万

那一抹阳光 发表于 2016-1-10 21:43
请注意你的言辞,你这句话一下去,极容易引发撕B大战!请注意这里不是大江,并不欢迎撕B和地域!念你是第 ...

看样子大江上不去了,有人开始要转移阵地了,要注意监控!

目测平时工作日日均客流13-16万

'麻烦谁把这几天的客流给发上,我不是一味贬低南昌什么的,而是实事求是,南昌能撑起多大客流大家心里都很清楚,我也在南昌待了很多年,包括现在都一直在,地铁开通当天我还特意去赶了手班车,如果平日能有这么大客流,那才能体现真正的客流,

水晶碎片 发表于 2016-1-10 20:33
你这货就是在百度贴吧说南昌城区人口不足150W的人吧!! 如果是你,麻烦下次查准数据之后在说话! 别丢人

嘴巴放干净点,没证据别瞎BB,积点口德,别以为自己很聪明

西海CEO 发表于 2016-1-14 17:32
'麻烦谁把这几天的客流给发上,我不是一味贬低南昌什么的,而是实事求是,南昌能撑起多大客流大家心里都很 ...

把第一天的给你,你说刚开通所以人流大;把前一周的给你,你说遇到元旦所以人流大;把前一个月的给你,你说新鲜劲没过所以人流量大。。。总之怎么样都有话说!后面是不是又要说看半年后的、看一年后的。。。。。无休止的扯皮。。。。。。对你这种鸡蛋里面挑骨头的人,你以为别人你一样无聊啊!
你这么关心南昌地铁客流量,不会自己去打听,在这里装什么!

现在每天常态客流是多少,谁有数据?

tank8848 发表于 2016-1-14 19:04
把第一天的给你,你说刚开通所以人流大;把前一周的给你,你说遇到元旦所以人流大;把前一个月的给你,你 ...

此回复非常到位。

tank8848 发表于 2016-1-9 21:00
刚说有些土老表喜欢唱衰南昌地铁 这货就现身说法了 呵呵
南昌地铁抽你们的脸抽的还不够狠?

支持你,南昌地铁把他脸快抽烂了,我现在在想当初有人还说南昌应该多建高架,不要去做地铁。不知道看了今天的客流,他还会怎么讲话,回家自己抽脸了吧

tank8848 发表于 2016-1-14 19:04
把第一天的给你,你说刚开通所以人流大;把前一周的给你,你说遇到元旦所以人流大;把前一个月的给你,你 ...

支持,不要跟那傻逼,在逼逼歪歪,

喷子,滚远点行不

今天特意17:30左右坐了一下地铁,发现地铁今天星期一也很满员啊,我是从庐山南大道上车到谢家村下车,都是很挤啊。

一定要挤成什么样子才叫地铁么,人少点有啥不好,何况人还不少

昨天下午4:10--4:30左右,人很少,上车还有位子坐。

我是从八一广场坐到八一馆站。

这个时段可能是最低峰。

再晚一点应该有个下班高峰。

全天客流量数据出来了。据江西卫视新闻夜航报道:南昌周一到周五工作日客流量维持在16万至17万之间;周六、周日双休日客流量则在19万至21万之间。说实话,这数字我还是比较满意,南昌比长沙人口少,客流量和长沙差不多。

南昌人民对电动车的喜爱还是不减,群众基础广泛