导 航
楼主: 时过境迁丶

【建设纪实】大朗碧桂园首座1栋36层写字楼|150米|32层|100米X3|

有没有效果图啊

碧桂园名座广场(一期)位于东莞市大朗镇长塘社区(详见附图1),本项目由东莞市大朗碧桂园实业投资有限公司投资建设。项目建设用地为地块1(B03-2,二类居住用地),拟新建3栋商业住宅楼(编号为1号、2号、3号,每栋32层),3栋住宅楼(编号为4号、5号、6号,每栋32层),以及地下室和配套公用工程(给排水设施、消防设施、配电设施、供气设施、绿化等)。

先建一期住宅,再建二期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二期用地为商业金融,都是建商业办公楼(也就是写字楼)与纯商业楼,详细请看以下:
一、同意碧桂园名座广场(二期)在东莞市大朗镇长塘社区(北纬22°56'13.11",东经113°55'21.58")建设, 项目用地面积85033.780平方米,总建筑面积472080.588平方米。项目设有7栋商业办公楼(其中3栋29层,编号为13号、14号、15号;1栋21层,编号为12号;2栋28层,编号为10号、11号;1栋40层,编号为9号)和1栋商业楼(8号),配套公用工程及地下室。总停车位数2641个,设4台备用发电机,其中2台600KW发电机分别位于12、14号楼地下一层变配电房内,1台800KW和1台1000KW发电机均位于10号楼地下一层变配电房内

liuk2009 发表于 2016-7-13 09:27
碧桂园名座广场(一期)位于东莞市大朗镇长塘社区(详见附图1),本项目由东莞市大朗碧桂园实业投资有限公 ...

这图片哪里找的

东莞市环保局环保公示书上面的

qiuminno41 发表于 2016-5-15 21:04
去售楼中心了解的,她要我交诚意金,我要她先给我看看规划图,起初她说没有,后来看我好像有诚意,就在她手 ...

现在还需要在大郎买房吗?我这里有一套89平的带豪装的115W实收要联系我15015323517姓张

找房子就来找我,你的贴心经纪人,15015323517

东莞大朗这个镇非常有味道,非常适合年轻人工作生活,隔广深也很近

价格怎样呢多少,有人知吗?发表一下谢谢

住宅多少钱一平方,有人知吗?请回复一下

熊猫pd 发表于 2016-8-3 16:45
住宅多少钱一平方,有人知吗?请回复一下

现在还没开盘呢。但参照大朗在售的远大城市广场毛坯17000元的均价,首座的地段更好,且碧桂园的盘都是带精装修的,所以估计开盘均价会在2W左右。

在“中建五局東莞分公司”的微信公眾號看到的!點進去居然沒有這張圖片,就在封面有而已!並且也不知道是不是真實的效果圖,居然標題的項目名稱貌似也不對,大家看看就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

09870987 发表于 2016-8-5 17:01
在“中建五局東莞分公司”的微信公眾號看到的!點進去居然沒有這張圖片,就在封面有而已!並且也不知道 ...

看这道路规划应该就是了

美美哒

09870987 发表于 2016-8-5 17:01
在“中建五局東莞分公司”的微信公眾號看到的!點進去居然沒有這張圖片,就在封面有而已!並且也不知道 ...

没有错,与规划图相同,确定就是名座广场