导 航

世界已有8个国家有核武

1、美国,制造目的是为了维护世界和平,打击国际恐怖主义
2、俄罗斯,制造目的是为了维护世界和平,打击国际恐怖主义
3、中国,制造目的是为了保卫国家安全,抗衡印度和俄罗斯
4、英国,制造目的是支援美国维护世界和平,打击国际恐怖主义
5、法国,制造目的是要维护世界和平,希望在世界有个立足之地
6、印度,制造目的是同巴基斯坦争夺查谟和克什米尔地区归属问题,与中国抗衡
7、巴基斯坦,制造目的是同印度争夺查谟和克什米尔地区归属问题,保卫国家安全
8、朝鲜,制造目的是为了对抗美国,挑战世界极限
楼主把以色列,伊朗,乌克兰,日本放在什么位置?
狐狸少爷 发表于 2016-1-7 01:26
楼主把以色列,伊朗,乌克兰,日本放在什么位置?

有过核试验才算有了核武,没有试过的就不承认
好贴,有了这个,一切高楼都将化为平地
哈哈,1000+炸到变-1000+{:5_115:}
楼主?这也是高楼贴?
ywlang 发表于 2016-1-7 08:24
楼主?这也是高楼贴?

是炸高楼的贴

把以后的高楼炸为平地
朝鲜试爆的氢弹是俄罗斯给的,不然按他的国力是做不出来,为什么要在这时候试爆,原因是要插手〝伊斯兰国〞问题上不希望美国干涉,而又不想美国早先一步找藉口动手对付〝伊斯兰国〞,所以用朝鲜核问分化美国在中东的部署,视线转入东亚,用朝鲜试爆核武来牵制美国,而俄罗斯在美国的中东大规模行动可能停止下,没有后顾之忧,顺利占据主动权从中得利。
这帖子跟楼没有什么太大关系吧???
junfeitom 发表于 2017-6-17 18:43
这帖子跟楼没有什么太大关系吧???

同感啊,这贴子太突兀
好帖!核武一爆,蘑菇云高度秒杀一切高楼,而且比高楼壮观威武一百倍
美俄两国的核弹更多的是瞄准对方的吧。
这。。。。里都开始谈核武神了,牛

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 23:00 , Processed in 0.080359 second(s), 5 queries , Redis On.