导 航

[公告] 讓長沙版成為整個論壇里最和諧積極、理性高雅、歡樂平和的談論平台。

关闭 [复制链接]
親愛的斑竹:

本人喜歡用繁體字,僅僅是個人愛好,我想喜歡繁體字的人也很多,正如標題、內容有加粗體的、有用紅色綠色等彩色體的等等,都是一種多樣的語言表達形式,不但不違規,還能讓論壇樣式豐富多彩。
     群裡多數人素質良好,但是有少數以下這幾種人:一、專門申請了個小號用於攻擊詆毀別人而不是用於多發貼為論壇做貢獻的人。二、看不慣別人不能理性交流、搞人身攻擊的人,看不慣別的區域發展而不能和諧討論、讓長沙東南西北越來越好而只會惡意貶低的人 三、人品素質有問題,說話臭氣熏天、出口成臟、人品素質低如零下48°的人。建議一律刪除封號,留言刪除。讓長沙版成為整個論壇里最和諧積極、理性高雅、歡樂平和的平台。

愿意用繁体就用 个人的自由和喜好 没有不对 没什么好嘲讽或者指责的

我想问问楼主,既然在大陆,为什么用繁体?

goodfree 发表于 2016-1-12 14:37

你好,我已經說了,個人愛好,就像有人喜歡紅色字體,有人喜歡黑色字體,有人標題加粗,有人標題用彩色,請問, 我違規違法了沒?再有,大陸不能用繁體嗎,街上到處都是。況且無論大陸大陸還是港台不都是中國嗎

请楼主手写憂鬱的台灣烏龜100次

武汉米兰 发表于 2016-1-12 14:44
请楼主手写憂鬱的台灣烏龜100次

兄弟,別激動,消消氣。

还是希望有时间多去市长信箱提建议 别浪费时间在没意义的事情上

goodfree 发表于 2016-1-12 14:37

兄弟,像你說的,如果大陸不能用繁體,你的網名用英語該如何解釋?呵呵,多點懷寬容體諒之心吧,在不違規的基礎上,論壇本身就是自由的、包容的。多點寬容少點火氣方為男人大海般之胸懷

繁体也好 简体也罢  文字就是工具  希望同类帖子合并 实在没必要独立弄个专门的帖子   言之有物 就会是好帖子  加油 (其实篆书比繁体更悠久 楼主得空钻研下)

xfish 发表于 2016-1-12 16:55
繁体也好 简体也罢  文字就是工具  希望同类帖子合并 实在没必要独立弄个专门的帖子   言之有物 就会是好帖 ...

你會篆書喲,很厲害嘛,我對篆書不感興趣,希望對篆書感興趣的朋友多向你學習。

亲爱的楼主你好,其实如何交流是各自的自由没错,可是我觉得看繁体令人眼花。。。

所以。。。我建议您尽量  尽量啊

cuty 发表于 2016-1-12 18:07
亲爱的楼主你好,其实如何交流是各自的自由没错,可是我觉得看繁体令人眼花。。。

所以。。。我建 ...

你好兄弟,對你說聲抱歉,習慣了就好,我只是覺得繁體字好看些

呵呵呵 没什么可说的

可是繁字体真的看起来好累啊,写起来更累

pkhero27 发表于 2016-1-12 18:48
可是繁字体真的看起来好累啊,写起来更累

是電腦打字就不累,手寫的話,我也寫不了幾個,讓別人看起來累也算是有點小惡作劇的效果,哈哈