导 航

三亚湾红树林度假世界平价奢侈品购物中心

三亚湾红树林度假世界平价奢侈品购物中心位于度假世界的大王棕酒店和皇后棕酒店的底层(就是所谓的夏威夷风情街),准备引进150个国际品牌,和70多家的食肆,配合酒店的其他配套如水上乐园,海鲜烧烤广场和海南目前最大的DMAX电影院(中国巨幕DMAX,400个座位,目测比海口这两块巨幕要小一些!影院一共34个厅,1号巨幕厅2-10号是120座的标准厅,11-34号是30座的迷你厅但这些小厅今后要改造,假设4个迷你拼成一个标准厅,可以变成6个标准厅)等等,让你一站式度假不用出门!商场里面配合上今日艺术汇的点缀确实是海南难得的艺术类的购物中心!!{:5_118:} 但由于招商和商场经营难度,确实有一些不完美的地方,希望它能越来越好,成为海南南部市民购物中心的典范!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

以下是购物中心的一些品牌入驻的情况!

本帖子中包含更多资源

x

目前大型的主力店!

本帖子中包含更多资源

x

但是现阶段也有一些退租和歇业的商家!!!天津绫致时装有限公司的店面占了商场的很大面积,可是这个月开始就全部停业了,包括杰克琼斯,思莱德,ONLY ,VEROMODA。。。。。听旁边的UR时装店的员工说因为绫致时装的品牌经营业绩不好歇业了,不知道何时才复业,看到思莱德店里的服装一些已经打包成箱了。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

还有很多铺面等待出租。。。。。。。。。。一些铺面被临时改造成会议室!

本帖子中包含更多资源

x

这是我个人比较喜欢的今日书屋!!!即将月底开业!!{:5_121:}

本帖子中包含更多资源

x

附上,红树林国际影院的情况,现在还在试业,可以看免费电影,下个月正式营业!!迷你厅特别多一共24个(每个厅才30个座位),将来应该会合并成五六个标准厅!一号巨幕厅DMAX,应该是标准的中国巨幕(标准20*12米,240平方的巨幕)一共400个座位!其他2-10号厅是120座左右的标准厅!如果按照拥有影厅数来说是目前海南最多的影院!

本帖子中包含更多资源

x

楼主有空去逛了啊?挺好的,ur怎么待业了?人气慢慢会旺的!

haonanhai123 发表于 2016-1-13 22:11
楼主有空去逛了啊?挺好的,ur怎么待业了?人气慢慢会旺的!

因为住在楼上所以去逛了逛,UR没有停业啊,最近在打折中哦!!是only杰克琼斯这些店歇业了,你看图片不就知道了吗?

Ur才素描本12月才开店啊,也不至于那么快就歇业吧

haonanhai123 发表于 2016-1-13 22:16
Ur才素描本12月才开店啊,也不至于那么快就歇业吧

UR没有停业啊,最近在打折中哦!打折后挺优惠的了!我说的是UR店员说那些杰克琼斯ONLYMODA这些店经营不好所以歇业了!!!

哦哦,凌致旗下这些品牌,应该也是刚开业的啊,才没开多久就歇业,估计是没谈拢

haonanhai123 发表于 2016-1-13 23:05
哦哦,凌致旗下这些品牌,应该也是刚开业的啊,才没开多久就歇业,估计是没谈拢

一来呢是客流除了春节冬季以外,其他时候真的不多吧!二来可能就是租金没谈拢吧,人少店大真的很难办啊,况且他们的品牌都有网店!你是三亚的人??

是啊,三亚人,不过最近调去海棠湾,回三亚也很少到那边逛,美食对我诱惑力会比较大,哈哈,多开点餐饮店,慢慢人气就会上来了!其实能开这些品牌引进来,都是惊喜了,很多品牌都是海南第一店,不在传统商业区,比较独立。但是靠着经典集团以及红树林品牌在全国的地产分步,许多品牌会愿意进去这样的特殊商圈

宣传太差,而且那个位置三亚人逛街不习惯去