导 航
返回列表 发新帖
楼主: bulesky369

三亚湾红树林度假世界平价奢侈品购物中心

是啊,宣传太差,人家步行街那么出名都天天在三亚新闻前后播出,红树林一个广告都没有,不紧不慢的,

haonanhai123 发表于 2016-1-14 09:37
是啊,宣传太差,人家步行街那么出名都天天在三亚新闻前后播出,红树林一个广告都没有,不紧不慢的,

要不是你发出来,我都不知道还有这家商场呢,以前万宁奥特莱斯开业的时候多轰轰烈烈啊,现在就是个靠宣传的时代,看看海花岛、美丽沙,哪个大项目不是整天广告轰炸,消费者每天接收的信息那么多,不声不响的怎么能引起注意。

大道轮回 发表于 2016-1-14 10:45
要不是你发出来,我都不知道还有这家商场呢,以前万宁奥特莱斯开业的时候多轰轰烈烈啊,现在就是个 ...

版主,我的贴应该升级精华帖了吧?????{:5_118:}

是啊,也是因为hm的新闻出来,加上有个朋友在里面上班,才知道竟然有零售!以为只是一些餐饮在里面

haonanhai123 发表于 2016-1-14 12:53
是啊,也是因为hm的新闻出来,加上有个朋友在里面上班,才知道竟然有零售!以为只是一些餐饮在里面

这个是旅游地产的配套啊,不然楼上的房间怎么卖的上价格呢!!5000间酒店式公寓啊!他的餐饮号称要入驻70家,我看了看也就十家左右吧,还有很大的差距。。。。本以为那里会是三亚市区的奢侈品商场,哪知道是这样的奢侈品集合店,而且品类还不多!不过,我喜欢他内在的艺术品摆设,今日艺术汇还是为这个购物中心添色不少的!

你没有去红磨坊那些地方逛吗?也挺多有趣的街景

haonanhai123 发表于 2016-1-14 17:15
你没有去红磨坊那些地方逛吗?也挺多有趣的街景

我知道在椰林酒店那边有一些电影场景,但时间来不及就没有去了。。。。

大道轮回 发表于 2016-1-14 10:45
要不是你发出来,我都不知道还有这家商场呢,以前万宁奥特莱斯开业的时候多轰轰烈烈啊,现在就是个 ...

版主,我的贴应该升级精华帖了吧?????难道不能变成精华帖???{:5_118:}{:5_118:}

红树林感觉还是很赞

cyljj319 发表于 2016-1-14 20:30
红树林感觉还是很赞

对于家庭旅游来说,三亚湾红树林酒店是不错的选择之一!另外,版主还没给我评个精华帖,伤森中。。。

楼主辛苦

精华帖需要和城市建设内容有关

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

qfyx 发表于 2016-1-15 22:12
楼主辛苦

精华帖需要和城市建设内容有关

难道城市商业不属于精华帖的范畴????

三亚的朋友们,你们知道春节期间这个购物中心有没有新进的品牌或者餐饮品牌啊????不过今典集团自己的那个文艺书店应该是开业了!!!

真心没看到一个奢侈品牌。。。居然还有接客穷丝,。。。