导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 哈尔滨大剧院登上多家世界知名媒体封面及报道

紫林十月 发表于 2016-1-22 09:06
果然等了两三天不是白等的     等来了一场饕餮盛宴~~

多谢大力支持!!!

lijj07 发表于 2016-1-22 09:21
楼主辛苦了!太美太震撼了!绝世好贴,大赞!

多谢!希望能多多交流!

keynohan 发表于 2016-1-22 09:54
没有收藏帖子的功能吗?
这些链接我要挨个瞧瞧  回头可以跟同事好好显摆下

没找到类似的功能。我平时都是把有用的帖子加入到浏览器的收藏夹里。

ajiu0905 发表于 2016-1-22 13:13
我倒是挺希望他自负盈亏的,但是太可惜了啊,无论是音乐厅还是大剧院,有那么多好的演出,宣传这么弱,白 ...

估计也是因为不宣传,导致很少人知道在淘宝上有官方购票的渠道,最终没有动力更新下去了。值得“哈交”深刻反思!

kkllzyc2 发表于 2016-1-22 15:10
网上卖票啥的,其实都是那些网站主动找上门要帮这个剧院卖票的,估计是还没到时候,等等就有了。
2号线 ...

2号线江北段不走大剧院了。规划中的有轨电车可能会考虑大剧院站,但是现在还在规划,最终还不得而知。

craiglv 发表于 2016-1-23 09:56
难得勾引你回贴
话说囧瑟夫的云中行走上映了你去不去看

今天太冷了!明天去看,作为一个恐高症患者,打算去挑战一下自我

craiglv 发表于 2016-1-21 15:11
Architect曾在2013对哈尔滨的建筑有过一次专题报道——哈西站东广场的双子

详细很多论坛小伙伴还记得这 ...

这个所谓的 Harbin Twin Towers啥时候开工?是在哈西么?

楼主此贴乃神贴  大剧院不是一般震撼啊  希望哈尔滨和大剧院一样 能走在世界潮流的前沿

希望有高质量的演出能够匹配这么牛逼的剧院

有兴趣的小伙伴可以搜微信公众号“哈尔滨音乐厅哈尔滨交响乐团”,最近演出预告很多很活跃,就是买票只能去群力大道1号的音乐厅去买,电话是84699400,接电话的女声态度不错声音甜美。音乐厅的演出一周有两三场,免费的,10块的福利票,30块钱的室内乐都有,便宜的票一般是本地乐团,老外的80-380各个价位也有,大剧院大概一个月2~3场,国内乐团价位大概在50-180,外国乐团差不多翻倍吧。

评分

支持 楼主 好好新!

问一下,这样的歌剧院哈尔滨财政能养得起吗???

实在是太漂亮了,这地方拍跑男不错哈   其实适合拍个电视剧电影啥的

{:5_118:}{:5_122:}

哈尔滨新的标志性建筑,这样的建筑越多越好