导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 呼和浩特市2016年城市改造汇总(2016.12.6,更新部分完工道路)

:lol:lol你太厉害了   感谢你付出的劳动

评分

baib131 发表于 2016-3-1 13:33
你太厉害了   感谢你付出的劳动

常来高楼迷看看!

:victory::victory::victory:

好久没有出现了,哈哈

豆蔻年华 发表于 2016-3-4 16:30
好久没有出现了,哈哈

:lol 刚稳定住,又可以一起参与了 :lol

评分

511-沉默 发表于 2016-3-4 16:31
刚稳定住,又可以一起参与了

OK,有空多来看看啊!

县府街扩建不   每天快被堵死了

baib131 发表于 2016-3-6 00:09
县府街扩建不   每天快被堵死了

今年目前为止还没有扩建计划,县府街前两年刚刚修好,最近几年肯定不会动了,而且扩建也没有太大余地了

(一)项目名称: 呼和浩特市2016年市政新建道路工程设计-1
        (二)建设地点:  呼和浩特市区
        (三)招标内容: 本项目共一个标段:
1、永平路(南店街延伸段-海东路)长318.2米 红线40米  
2、鼓楼西路(保全街-额尔敦街)长398.2米 红线40米   
3、鼓楼中路(保全街-额尔敦街)长370.4米 红线50米   
4、沙尔沁中路(丁香大街-创新中路)长210米 红线40米   
5、世纪五路(又名包头西街)(范家营一路—巴彦南路)长550米  红线50米
6、电厂东路(规划三路-新华西街)长379.31米 红线40米
7、经九路(物流园区路-新华西街 )长596.7米 红线24米   
8、经十路(光明大街-新华西街)长828.9米 红线36米

http://www.ggzyjy.com.cn/hsweb// ... 2-b263-02fc8b4d1374

评分

呼市今年道路新建项目很多呀,不知道开工情况能不能好点

就想问下新城区下新营村就靶场驾校前面的村子什么时候能棚户区改造,拆字写上有一年多了,但现在还是依然没动静。还有一个问题是如果拆迁的话,具体的补偿方案是回迁还是直接货币化补偿,多谢!

taunted 发表于 2016-3-7 13:43
呼市今年道路新建项目很多呀,不知道开工情况能不能好点

这届说话的效力还是可以的,估计今年开工率应该挺高的

二板头123 发表于 2016-3-7 19:22
就想问下新城区下新营村就靶场驾校前面的村子什么时候能棚户区改造,拆字写上有一年多了,但现在还是依然没 ...

下新营的改造已经开始了吧,回迁小区开始建设了,等回迁小区建成后就能开始拆迁了,补贴标准这个不清楚,每个地方都不太一样吧

豆蔻兄   问一下岱州营和红山口怎么划分啊

yhm627091183 发表于 2016-3-9 11:18
豆蔻兄   问一下岱州营和红山口怎么划分啊

具体划分我也没仔细研究过,城中村拆迁难度太大,而且进度太缓慢,等基本上都靠谱了会仔细做一个汇总