导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 呼和浩特市2016年城市改造汇总(2016.12.6,更新部分完工道路)

你好楼主,回民区什拉门更村今年拆迁改造吗?

回民区什拉门更村今年拆迁吗?

你好.我想问一下,回民区倘不浪今年会拆吗?

linbiaoin32 发表于 2016-3-25 15:29
有草原丝绸之路的规划图吗?包头大街到丰州路之后的东面的路不修了吗?好几年了 ,都快成垃圾堆了。

包头大街最东面早就应该修通了,可能是等着金隅丽港城这几个项目完工呢
丝绸之路公园的规划图我也找了好久,一直没有看到,欢迎提供!

海的那边 发表于 2016-3-27 12:07
你好楼主,回民区什拉门更村今年拆迁改造吗?

什拉门更拆的差不多了吧,一期回迁好像早就住进去了,现在正建设二期回迁项目,好像是27层的楼,等盖好了估计二期拆迁就开始了
西面去的不多,城中村拆迁进度太慢,一般不怎么关注

zcm520 发表于 2016-3-27 17:18
你好.我想问一下,回民区倘不浪今年会拆吗?

倘不浪就知道小学正在新建,拆不拆村子我也不是很清楚了

我想问一下楼主乌素图河道改造工程多会开始进行

我想问一下楼主乌素图河道改造工程多会开始

信念 发表于 2016-3-29 14:51
我想问一下楼主乌素图河道改造工程多会开始进行

看去年的新闻说是已经开始动工了,不过一直没有去看过,具体进展也不清楚了

北站规划三路(海拉尔东街——南店三街)道路工程已复工

3月26日,北站规划三路(海拉尔东街——南店三街)道路工程正式复工。该段道路为2016年续建道路工程,道路全长1360米,红线宽30米。2015年道路全线路床开挖完成,且全线沙垫层完成,管线已完成。目前施工单位进场正在清理路床,准备进行水穏底基层施工。

http://www.hhcin.gov.cn/article.aspx?id=PlSmeroQhQ7dyNe0eAVryw==

评分

航天大道(科尔沁快速路/县道004立交—沙梁物流园区)工程完成招投标

航天大道(科尔沁快速路/县道004立交—沙梁物流园区)新建工程长约5.7千米,道路红线宽度为70米,计划投资29693万元。该工程设计施工EPC总承包及监理招标于2016年2月1日—2016年2月5日发布公告,2016年3月16日下午开标,发布中标结果后公示3天,现公示已完成,中标单位领取了中标通知书后便可开始展开下一步的工作。

http://www.hhcin.gov.cn/article.aspx?id=iH5Rs/aunPu4IuZktYa0MQ==

评分

成吉思汗大街跨乌素图沟桥已复工

成吉思汗大街跨乌素图沟桥位于成吉思汗大街与西二环交汇处,路线全长796.648米,其中包含跨乌素图沟桥梁一座,为长270米预应力箱梁桥。2015年年底开工,已完成桩基29根,目前桥梁工程已经全面复工,正在进行桩基施工。

http://www.hhcin.gov.cn/article.aspx?id=hHBBmKiYt5KEAhIkpXXZqw==

评分

赛马场北路(哲里木路—兴安路)道路工程已复工

3月28日,赛马场北路(哲里木路——兴安路)道路工程复工。该段道路为2016年续建道路工程,道路全长927.8米,红线宽30米。2014年哲里木路-养老院西巷已完成,养老院西巷-兴安路受拆征影响一直无法实施,现具备进场条件,目前道路工程施工单位已进场,雨污水管网正在铺设支管。

http://www.hhcin.gov.cn/article. ... Bd4Bd4h9PsABCHKfg==

评分

锡林北路(新华广场-火车站段)街景整治工程

锡林郭勒北路(新华大街-火车站)路段全长1.2公里,涉及需要改造的建筑物约22栋,可实施改造14栋。目前,14栋楼施工图已出完,正在编制工程量清单和控制价,3月25日向发改委提交可研报告,正编制施工、监理招标文件,计划5月进场,9月完工。

http://www.hhcin.gov.cn/article.aspx?id=kOzmf65gepWPpbXEnXMt/w==

评分

成吉思汗东街街景整治(箴言墙)工程进度

成吉思汗东街街景整治(箴言墙)工程包括铁路小区沿街围墙、内蒙体育学院沿街围墙、毫沁营小区沿街围墙、武警训练基地西区围墙。其中“箴言墙”规划设计方案为透视栏杆花式围墙,与武警区域训练基地部队营房建设要求的“不得采用镂空围墙、花式围栏”不符,目前,市城乡建设委委属市政府投资非经营性项目代理建设办公室就此要求正在与市规划局进行沟通。

http://www.hhcin.gov.cn/article.aspx?id=Hz6sMWNgBGhUQjPv6FfAsg==

评分