导 航

&&&大连版城市图标元素决选正式启动!&&&

经过群内讨论筛选,初步选出大连市相对有代表性的十个城市元素在论坛内进行投票决选。投票结束后将根据每个元素票数的多少来决定元素在图标内位置的重要性(最多四个元素)。合理搭配元素构成,最终形成大连版图标。欢迎大家踊跃投票!
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

星海广场

10票 23.26%

裕景中心

6票 13.95%

星海湾跨海大桥

4票 9.30%

友好广场水晶球

6票 13.95%

大连国际会议中心

6票 13.95%

城市古堡

2票 4.65%

足球雕塑

1票 2.33%

大连绿地中心

1票 2.33%

大连有轨电车

3票 6.98%

星海广场华表

4票 9.30%

您所在的用户组没有投票权限

评分

作为城市经典,绝对不是新建的高楼大厦,,这些玩意你有我有大家有,,我觉得还是一些城市经典,城堡,电车,友好广场,星海广场,,足球现在完犊子了。。就不用拿出来了,,

nianmia 发表于 2016-1-25 12:41
作为城市经典,绝对不是新建的高楼大厦,,这些玩意你有我有大家有,,我觉得还是一些城市经典,城堡,电车 ...

我觉得高楼迷的图标至少要有一个高楼的元素,广场是大连的特色也要有的,但是图标很小不能看坐两个,足球那个标志还是很经典的,跟成绩无关。

蓝色天际线 发表于 2016-1-25 12:47
我觉得高楼迷的图标至少要有一个高楼的元素,广场是大连的特色也要有的,但是图标很小不能看坐两个,足球 ...

大连的高楼没啥特色,简笔画画出来效果不明显,我觉得,大连突出广场特色就好,把星海和友好广场整上去,点缀一下,画一个城堡酒店,或者希望大厦那个大楼就好了,再多了就看不出来效果了,因为大小有限

nianmia 发表于 2016-1-25 12:57
大连的高楼没啥特色,简笔画画出来效果不明显,我觉得,大连突出广场特色就好,把星海和友好广场整上去, ...

嗯,在兼顾整体效果的情况下可以考虑。

图标里还是加上新元素比较好{:5_110:}

nianmia 发表于 2016-1-25 12:41
作为城市经典,绝对不是新建的高楼大厦,,这些玩意你有我有大家有,,我觉得还是一些城市经典,城堡,电车 ...

大连高楼单看没啥特色,堆在一起加上山和海,全国独一无二

北方香港大连 发表于 2016-1-25 13:05

堆在一起加上山和海,,图标大小比指大拇指甲盖差不多大,,,,,

北方香港大连 发表于 2016-1-25 13:05

你这个头像我看作图标就不错啊!

还应该把国贸加进去。感觉国贸比裕景更有气势。所以最后的图标我觉得星海加裕景加国贸。星海是地标,大厦是大连新气象。