导 航

唐山2016:从日落,到月出

最近逛中关村论坛时无意中发现一位爱好摄影的唐山老乡拍的一组照片~已征得同意,转来分享到本坛一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

唐百这座曾获得过巴黎建筑设计大奖的五层建筑(站起来也是座高楼哈哈),业已成为唐山的象征了~

本帖子中包含更多资源

x

The End~

本帖子中包含更多资源

x

呵呵呵呵!!!!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

轻取2014 发表于 2016-1-29 15:14
原来你是河北第三唐山的啊,怪不得那么喜欢去我们那抱我们大腿

请问您是来自哪个版的?我关注了好多华北,东北版块的城市,当每个城市有发展,有利好新闻时,我都会去支持一下,并送上祝福。因为有很多城市我都去过,有些还是我的老家,我一直关心其城市的面貌。本人也从未隐藏过自己唐山人的身份,这一点很多版的坛友也都知道。

另外还请问,您所谓“抱大腿”又从何说起?请朋友您的言辞放尊重些。维护一下论坛的氛围,谢谢!

轻取2014 发表于 2016-1-29 15:14
原来你是河北第三唐山的啊,怪不得那么喜欢去我们那抱我们大腿

唐山在河北第几,我不管,我只希望我的家乡越来越好。我也承认,唐山这座城市在很多方面在河北,在全国的范围内都不尽如人意,要学习,要追赶的地方还很多。

当然了,您愿意排,就是把唐山排的河北最末,全国最末,也请便。我欢迎外地的朋友们指出唐山的不足,但是要是有人非要无故轻蔑,我最起码能保持敬而远之。

我声明一下,来高楼迷,第一是来关注和宣传自己的家乡,第二是关注各地城市的发展的。无独有偶,我相信坛子里很多朋友都是如此。

有一些朋友可能不理解,宣传自己家乡很正常。为什么关注很多其他城市的发展?你是不是抱大腿,别有用心?

借这个机会,特此解释一下:本人虽然仍浅薄稚嫩,但也算去过了不少地方,结识了很多外地的朋友。可以说,我与很多城市都结了缘。单单说咱华北版吧,已经开版的城市我去过一半,如果算上结识的同学,好友,那整个华北版则都有。

再退一步说,我是个河北人,北方人,中国人。省内,国内每座城市有发展,有利好消息,有新的面貌,都是支持鼓励。咱们论坛的大多数坛友不正都是这样吗??从小,父母师长总是跟我说,眼界一定要放宽,不要偏居一隅

当然了,全凭我自己说,说的是蛮冠冕堂皇,不足取信的,所以希望大家可以看一下我的发言记录,除了我的家乡——唐山,我对很多其他城市的发展包含祝福和关注,从来不会有污蔑和诋毁。如果这些就是某些人眼里所谓的“抱大腿”,那么很好,您是哪个城市的,跟我说明,我不会再发言,免得生出歧义,反而不美。

不错不错支持!

唐山在河北的位置客观的说还是能排第二的,石家庄毕竟是省会占有政治优势,这是没法比的。

拍的不错,支持一个!

拍得真的很好看,尤其是中环广场

不错,好久没看到唐山的帖子了,为楼主赞一个。

不错!顶楼主

中环广场早就说开业,但是和天一一起已死