导 航

[论坛教程] 发不了图片

以前还好好的 忽然发不了图片了。打开高级模式 选择附件或者图片都弹不出来本地文件对话框 也选择不了文件 大家能帮下忙解答下吗 谢谢大家
这种一般是FLASH插件问题,请换Chrome或者360浏览器试试
qrx12340 发表于 2016-2-1 20:43
这种一般是FLASH插件问题,请换Chrome或者360浏览器试试

我两个电脑都有问题啊?
poozooroo 发表于 2016-2-1 20:46
我两个电脑都有问题啊?

你先换换试试,这种问题只能多试
qrx12340 发表于 2016-2-1 21:03
你先换换试试,这种问题只能多试

我感觉是我的账号的问题,是不是在手机上面传图片电脑就不行了?我两个电脑都不行,肯定不是电脑的事,问了管理员告诉我说Flash我就奇怪了,两个电脑都有毛病?现在是手机拍了照片传到电脑压缩再发到手机上传,明明已经350K以下了还是显示超出大小,手机只能压缩到更小。能不能想想办法,看看哪里的问题!传个图麻烦死了

poozooroo 发表于 2016-2-2 13:04
我感觉是我的账号的问题,是不是在手机上面传图片电脑就不行了?我两个电脑都不行,肯定不是电脑的事,问 ...

论坛不会针对一个账号来设置权限的,你如果方便把你的账号密码PM我的话,我可以发个图测试测试
qrx12340 发表于 2016-2-2 13:08
论坛不会针对一个账号来设置权限的,你如果方便把你的账号密码PM我的话,我可以发个图测试测试

好啊 好啊 我私信给你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
poozooroo 发表于 2016-2-3 09:42
好啊 好啊 我私信给你

我用你的账号在8楼发了个图片,证明不是账户的问题
qrx12340 发表于 2016-2-3 10:26
我用你的账号在8楼发了个图片,证明不是账户的问题

那就奇怪了      会是什么问题
poozooroo 发表于 2016-2-3 13:46
那就奇怪了      会是什么问题

请用CHROME浏览器试试
好的 谢谢啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 02:15 , Processed in 0.075883 second(s), 4 queries , Redis On.