导 航

[春城新闻] 巴音朝鲁蒋超良在长春会见万科集团董事会主席王石

2016年2月2日,巴音朝鲁蒋超良在长春会见万科集团董事会主席王石

中国吉林网2月2日讯(记者曹梦南)今天晚上,省委书记巴音朝鲁、省长蒋超良在长春会见了万科集团董事会主席王石。

巴音朝鲁欢迎王石一行的到来,并致以新春问候。他说,万科集团作为国内房地产行业的大型集团企业,经营理念先进、经营模式一流,为我省房地产开放注入了蓬勃生机和活力,有力地推动了我省城市建设发展。当前,吉林正大力发展服务业,特别是优先发展生产性服务业和现代服务业,加快推动服务业业态转型升级和发展模式创新。我们欢迎包括万科集团在内的具有品牌影响力的、具有经营管理先进经验的、具有社会责任感的大企业积极参与吉林建设。我们将一如既往地为企业在吉林投资发展创造更加良好的环境,提供更加优质的服务,努力实现双方更高水平的互利共赢。

王石希望进一步与我省在新型城镇化、旅游开发、城市建设等方面深化合作,为吉林经济社会发展和现代服务业作更大贡献。

省及长春市领导王君正、姜治莹,省政府秘书长刘喜杰参加会见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

王石还有时间到长春来?不是正筹钱保万科大股东地位吗?宝能最近也是焦头乱额,长春项目估计没什么希望了。

abcyk1000 发表于 2016-2-3 16:24
王石还有时间到长春来?不是正筹钱保万科大股东地位吗?宝能最近也是焦头乱额,长春项目估计没什么希望了。

楼上说得好,很具有时代特征

abcyk1000 发表于 2016-2-3 16:24

你比王石还聪明?

文曲星 发表于 2016-2-3 19:52
你比王石还聪明?

文曲星 发表于 2016-2-3 19:52
你比王石还聪明?

我就是就事论事,至于吗?和你是比不了,你都成仙成鬼了,还来评论人事?

你不用唱衰,我只是发条新闻你至于吗,人家王石都不担心,你着啥急,况且这肯定是来吉林省投资的,对吉林省振兴和发展利好的怎么到你嘴里就变味了

abcyk1000 发表于 2016-2-4 20:49
我就是就事论事,至于吗?和你是比不了,你都成仙成鬼了,还来评论人事?

你不用唱衰,我只是发条新闻你至于吗,人家王石都不担心,你着啥急,况且这肯定是来吉林省投资的,对吉林省振兴和发展利好的怎么到你嘴里就变味了

这一个个的说话都酸溜溜的,这论坛顶多就值得看看,少发言吧,很多人心眼太小

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rootbeer 发表于 2016-2-16 05:59
这个版就这样,很多人玻璃心,一句实话都听不进去,天天拿宣传稿当令箭。

哪个城市的新闻不是宣传稿?至少人家楼主辛辛苦苦给大家转过来,像你这种在电脑旁边扣脚没事泛泛酸的人赶快滚。王石和宝能之争早已落定,人家王石的宝座还是他的,万科也还是那个万科,怎么的,某些城市没有万科还不让长春建了?

万科松花湖项目不错啊