导 航
楼主: 可可西里

[公告] 【提醒】请勿刷帖和恶意灌水

我还差50积分才到30权限 呵呵  本人注册两个月   也没有挖过什么老帖  不过喜欢在各个板块转转

积分跟什么有关系啊~

回复 17# mclzx

总积分计算公式:     总积分=威望*0.05+金钱*0.05+贡献*0.05+进度更新积分*0.5

注册大半年了还是10的权限。。

大家好,我是zpc4034的马甲,我被封了,这是个众所周知也是意料之中的结果,但我声明一下,我是个理性的人,我绝对不会采用这种刷帖的办法去获得关注,这里我并不是要刻意说明这些事,但鉴于我要在这里向版主提一个要求,我还是要声明,我发的贴虽说大多数人不认同,但我绝对不会恶意刷帖去吸引眼球,这点如果版主能查IP可以证明。我希望版主能解封我zpc4034的账号,至于你们能不能同意我的请求,我都不会对你们个人的管理行为有丝毫不满,毕竟你身为版主,你要考虑大多数人的好恶问题,你封我,我觉得没有什么不满意。但我相信我没有违反任何一个版规,这是第一,其次,我想我的观点即便很多人反对,但我并不是胡诌瞎扯,至少现在来看,有很多观点得到了现实的验证,比如房地产市场的滑坡,这是我预言的,至于九龙仓能不能按时开工,这里我保留我的意见,但我绝对不会用心险恶地去污蔑这么一个项目,第三,你封我的号,使我少了很多获得消息渠道,这对我是不公平的,你可以阻止我说话,但你不要阻止我去平等分享信息的权力。我的要求就是这么多,对于我的个人态度,我依然保留,我多次重申,我没有反对高楼,我再说次,我-没-有-反-对-高-楼!!!!

我最可怜啊,高楼迷一出我就注册了 ,都没20

顶一下吧!别说我是五毛党!

权限10的飘过

保持队形 学习学习

有些宝要献宝,那就封号呗,没谁玩特殊的。

这里又不是某些人自己家,想咋整就咋整。

大家好,我是zpc4034的马甲,我被封了,这是个众所周知也是意料之中的结果,但我声明一下,我是个理性的人, ...
zpc40034 发表于 2011-9-19 22:48

这里再说明一次,长沙版的版主是没有永久封禁ID的权力的,同样也没有解封的权力。  
   论坛大部分信息都是只要有ID就可以看得到,所以你用这个小号也是可以看的。少数帖子设置权限是论坛安全需要。

回复 20# zpc40034

发现你好可爱!在文化大革命你是要被枪毙滴!!!叫你乱说话。、反高楼跑到高楼迷论坛来了!!!你不是自寻死路我就是昨日的刷帖王、我支持高楼新生不了解 帮助原谅我鸟、。而你满口胡言、你是台湾过来的。蒋的后代!反动派。。。不过应该解封你我支持这么做!言论自由嘛各有各得看法。但是你在群里我估计只会等着!找死。。因为九龙仓的项目跟其它的项目在长沙的黄金十年。绝对不会让所有长沙人失望。拖工期几天很正常。。。。开发商也不是机器。。有钱有一切还需要      天时地利人和  就是考个古而已拖了几天工期属于正常范围。古井 潘王府 在短短几个月考古基本结束了。你认为这个时间很长,不懂市场规则。。。。少发言多做事!站一边看着凑凑热闹。。

哈哈哈~ {:5_115:}

都是权限惹的祸!我注册半年了,注册时的本意是通过论坛第一时间了解长沙城建情况,从没有想到要刷贴或灌水,所以权限一直上不去。是否改一改制度,让人既能第一时间看到消息,又不让人刷贴或灌水,更能满足某些人自认为高高在上的虚荣心?

说句心理话,还是权限惹的祸
现在动不动一个文章就是权限20/权限30才可以看
以前还没有想太多,现在看着自己的10的权限,没有办法了,就只有多发贴,多回复,
大家的出发点还是好的,