导 航
返回列表 发新帖
楼主: 可可西里

[公告] 【提醒】请勿刷帖和恶意灌水

个人感觉这个论坛的制度还是不错的!
顶一个!

回复  zpc40034

发现你好可爱!在文化大革命你是要被枪毙滴!!!叫你乱说话。、反高楼跑到高楼迷 ...
yalawen@163.com 发表于 2011-9-20 11:26

是吗?既然这个主题是讨论版规的,我就和你说说这个问题,我问你,如果一个人连质疑某件事的权力都没有,那么要论坛有什么用?“论坛”重在于论,如果是一家之言,那么不会有如此多的人参与进来,因为你不准别人说话,就好像这个论坛要封我的号,而我没有违反任何规定。至于九龙仓的问题,我还是坚持我的看法,但人无完人,观点也有可能出错,并不是每个预言都能得到印证,但我感觉,我的预言起码建立在我个人的分析之上,而不是胡说八道,如果我不阐述任何道理,而只做结论,你们肯定还要问我为什么这样下结论,而你们没有这么做,只是劈头盖脸地表示反对,这只能证明两个问题:第一,你们不赞成我的观点,第二,我的观点触及了你们内心所担心的现实。否则,我不知道几篇你们认为“胡诌”的分析为什么会得到你们的强烈反对,如果不是那两个原因,我说不出别的原因。

打个赌吧!看看九龙仓到底会怎样OK

一个是站在宏观经济学的基础上分析问题,一个是站在微观经济学上分析问题的。。。
市场经济在一定的本质上本来就是泡沫,美国平均3年就有一次经济危机,特别是在中国这种特色的市场经济浪潮下,何须谈以城为本,以民生为本,不建设,不融资,不炒作,长沙只会塌陷和沉沦。

灌水九龙仓

顶顶。。

最近论坛风气日趋下滑

这个帖子发的好啊!不能不支持!

回复 39# 非常爱辣的皮特

做好事,自己就灌水……=_=

貌似最近坛子里有网友不淡定两天不见帖子就刷到两千多了,还把很多几年前的帖子都给顶出来了