导 航

镇江和泰州,哪个地方的高楼更多?

仅限建成/在建/预备   规划中的不算  ...预备的基本也靠谱了..可以算进.
估计是镇江!!
泰州才建市20年有余吧,镇江千年历史,悲哀啊!
个人感觉是镇江啊,镇江的苏宁广场很强大。
看好镇江吧
差不多其实 镇江有苏宁 泰州有华润双子 还有金融中心方案的两幢超高
泰州更有发展潜力
泰州城建好点,虽然镇江有苏宁,但是,楼的数量还是泰州多点
看好泰州吧   万达和万象城好像都准备在泰州造了吧
镇江严重受到低估
鎮江一直在沉沒,似乎從來不與誰去對比.
看好泰州。。
镇江的底子还在那的,泰州。。。
镇江一直很低调,但是也不至于泰州都来比吧~
镇江的万达广场已经开业、市中心苏宁广场、财富广场正在建设之中,都是超高层建筑,水游城已经进入前期实施准备阶段,大悦城只是在洽谈之中,就姑且不算吧。
中冶、中粮、首创、和记黄埔、远洋、恒大、招商等等国字号和跨国的地产大鳄在镇江的项目都在建设之中。
镇江一直很低调,但是也不至于泰州都来比吧~
镇江的万达广场已经开业、市中心苏宁广场、财富广场正在建设之 ...
cantik 发表于 2011-10-17 15:46

还有绿地、招商、中信。。。。。。且不谈中信会带来高层还是超高层。但绿地不容置疑把,他一直是个高楼控,就看他会带来什么造型的超高层了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-10 17:45 , Processed in 0.074301 second(s), 5 queries , Redis On.