导 航
楼主: 亚瑟士

南通150+汇总(图片+介绍)

13.南通农村商业银行总部大厦(160M 地基施工中)
确为在建 效果图缺失。。。不知道有啥好保密的。。。。。

很遗憾 貌似南通建成的和在建的超150+的就这么多。。。。
还有部分超高没有实际数据或在概念阶段的没有录入(如星光耀的两栋超高(180M左右) 南通绿地项目可能出现的超高·CBD西区的各大写字楼等等)
南通的项目还是少啊 希望zf招商部门给力点。。。。

回复 13# mabo

好主意!!!南通版就是苦于没有热心网友 建筑爱好者啊

自己顶!!

常州版友路过顶顶~~希望南通版人气旺点哟~!!南通200+不少啊~~~羡慕{:5_118:}

支持家乡,南通这几年发展有点慢啊!

给力~~lz辛苦

回复 33# 观音山er
每次从家里来一路坐车都是从港闸到开发区,其实呢,南通市区的版图是蛮大的,就是比较零散,给人的感觉,衔接不上,一边是高楼,一边是一片矮的民房,或者农村的面貌,就拿CBD来说了,工农路西感觉和CBD太不搭配了,从狼山的方向过来看CBD,这边是近期建的六层的住宅,这么好的地方就这样浪费了。五山和开发区之间在建的房子不少,基本上是高档住宅,星湖101基本上成型了,能达CBD有点样子了,但是沿着星湖大道继续走,过了能达,又是荒突突的。开发区原来的中心需要搞点动作(目前住的地方),改造一下或者什么的。最主要的把那些坑爹的水泥路换成柏油马路,老是修修补补,要么坑儿,要么路面热脏冷缩不平(上海路),我的电动车两块尾板就是被坑儿给顿掉的。开发区的江堤可以开发一下,弄个小景点,晚上散步的好地方,另外螃蟹挺多的,直接去捡。
不知道哪位大虾有没有南通和通州区之间衔接的规划之类的,不知道这么大一块地方要怎么填满。工农路刚换的公交站台,除了GPS报站,站台真是个败笔,感觉就像县级市的公交站台,不知道怎么想的,与工农路的整体氛围不合,青年路的公交站台的那些简易棚,不知道何年马月去换。从现在的长途车站来看,人民路给人的感觉很差,我同学来玩说南通一个大市,市区主干道就这样,市区也很小,也没什么玩的地方,当时很无语,很替政府感到没面子……

回复  观音山er
每次从家里来一路坐车都是从港闸到开发区,其实呢,南通市区的版图是蛮大的,就是比较零散 ...
mabo 发表于 2011-10-5 23:59
准确的说应该是通城市中心商业区不是很大,但是老市中心是与濠河合二为一的风景区,其实还是很大很有看头的,把濠河游一遍,还有周边的博物院等景点也不是一两天能玩的下来的,所以只能说这位同学没玩到通城的精髓

回复 35# 笙依

没常州多 哈哈

回复 39# kk88

欢迎多来南通版玩

回复 38# mabo

金沙和南通的衔接一直是个大问题 金沙城建西进理所应当 可是现在区政府却在搞什么东部新城 脑残。。。。。等到金沙海门都和南通无缝对接了 南通建成区就牛逼了 哈哈

回复 37# tdsfly

反正闲着 哈哈 欢迎多来南通版玩 欢迎

衔接那是n年后的事情了

通州怎么会把新城往东建呢
难道想一直延伸到海边?
还有兴东机场也是一个大问题
通州区目前的公交化搞得也不理想,连公交卡和主城区都不能互刷